Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):срочно иду пить томатный сок.
Не знаю как по ДК, а по Фрейду - ОГУРЕЦ - явно не однозначный фрукт... или овощ... или кто он там...AKRESS писал(а):а как тогда огурцы?!... Имеют ли они отношение к усилению или блокировке гордыни?!...
Птица Феникс писал(а):Не знаю как по ДК, а по Фрейду - ОГУРЕЦ - явно не однозначный фрукт... или овощ... или кто он там...AKRESS писал(а):а как тогда огурцы?!... Имеют ли они отношение к усилению или блокировке гордыни?!...
Надо было с молоком смешать... тогда просветление наступило бы ГОРАЗДО быстрее...AKRESS писал(а):для того, чтобы у меня наступило полное просветление, я выпил де-то пол-бутыля...
Всё у чего длина больше диаметра - по Фрейду - весьма не однозначно...AKRESS писал(а):Не - по Фрейду - энто ХРЕН неоднозначный...
9999 писал(а):А ты не по Лазареву скажи , а по своим ощущениям , Лазарев +_+ молодец на своих лекциях заставляет народ думать ,вот и есть большой большой плюс .....
Птица Феникс писал(а):Всё у чего длина больше диаметра - по Фрейду - весьма не однозначно...AKRESS писал(а):Не - по Фрейду - энто ХРЕН неоднозначный...
Дело в том все эти гадания в замыленном соусе в прекрасной подаче ,,,,,мне подавала бабушка ,,,,,или теща ,,,если присмотреться ничего нового нет все старо как мир , или мне все это кажетссяAKRESS писал(а):
Лазарев хитрый... Он вначале расскажет по схемам, а потом может подглядеть по диагностике... А тут кроме как "гаданий" ничё не получицца.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость