Список разделов › Главное › Основной раздел
почему?Зарегистрированный писал(а):Его система - не для толпы.
Аши писал(а):мимо предлагаю вариант, ты продаешь ПК соседу. а когда придешь за оплатой он скажет:
нет ПК, есть жизнь.
кто мне дал жизнь - ты?!
Аши писал(а):почему?Зарегистрированный писал(а):Его система - не для толпы.
Зарегистрированный писал(а):Система Лазарева - требует от человека, чтоб он думал. Эта система индивидуального подхода..
mimo писал(а):Зарегистрированный, и мы именно в одном месте.. На форуме Лазарева..
Вспоминается история о Десяти..
как же СНЛУ снискать ресурсы, без массовости? и если принять это, где богачи и топ директора занимающиеся системой, а? а то получается не для масс, а где же топы тогда?Зарегистрированный писал(а):Толпа - это как бараны. Куда погонят - туда и пойдут. Ей нужна простота, доступность и мгновенный результат.
Система Лазарева - требует от человека, чтоб он думал. Эта система индивидуального подхода, понимания или специфических знаний. Такие системы часто ориентированы на узкий круг людей - тех, кто готов вкладываться, разбираться, экспериментировать.
Аши писал(а):как же СНЛУ снискать ресурсы, без массовости? и если принять это, где богачи и топ директора занимающиеся системой, а? а то получается не для масс, а где же топы тогда?Зарегистрированный писал(а):Толпа - это как бараны. Куда погонят - туда и пойдут. Ей нужна простота, доступность и мгновенный результат.
Система Лазарева - требует от человека, чтоб он думал. Эта система индивидуального подхода, понимания или специфических знаний. Такие системы часто ориентированы на узкий круг людей - тех, кто готов вкладываться, разбираться, экспериментировать.
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Зарегистрированный, и мы именно в одном месте.. На форуме Лазарева..
Вспоминается история о Десяти..![]()
Мы изначально "прокажённые" ... иначе бы не пришли к Лазареву.
А осознание нами своей "прокажённости" - не как приговор, а как точка старта ...
Мне сложно это понять. Потому, что сам я пришёл к Лазареву совершенно случайно. Был трудный период жизни. Подружка подсунула мне его книжку. Мне уже было 37...Аши писал(а):мне видится это парадоксом в том плане - система ориентирована на тех кто любит разбираться и эксперементировать но... они этого не будут делать потому что у них все хорошо.
да как бы любящий разбираться и эксперементировать не бросит это просто потому что у него все хорошо. из под палки он это делал что ли
Я почти уверен, что каждый, кто приходит к Лазареву, уже прошёл через внутреннюю пустыню...mimo писал(а):Время - это приговор и жизнь..
Если не брать, и иметь ввиду, иную жизнь.. )
Ну, ты же здесь все о себе и себе. Ведь СН, по-твоему, в сравнении с тобой по просто поц какой-тоАши писал(а):Но такое отношение к СНЛ, к автору собственно этих исследований и к носителю магических знаний. Это вообще как так?! В принципе?
обоснуйЗарегистрированный писал(а):уже прошёл через внутреннюю пустыню...
... "прошёл через внутреннюю пустыню", это метафора глубокого личного кризиса - периода, когда привычные смыслы разрушились, а душа остаётся один на один с пустотой ... болью... и безрезультатным поиском.Аши писал(а):обоснуй
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя