Включают ли современные вакцины программу самоуничтожения?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Владимир Б » Вт, 3 декабря 2024, 4:38

Давно не был на форуме, заранее прошу прощения, если не в том разделе пишу, тогда прошу перенести в соответствующий.
Интересует такой момент. Как вы думаете, включают или запускают ли современные вакцины у человека программу самоуничтожения?
Раньше С.Н.Лазарев говорил, что такое возможно, я сам смотрел когда-то семинар и делал ролик - https://disk.yandex.ru/i/bOxebDYayMRNUg
Когда началась пандемия, С.Н.Лазарев к тому времени уже перестал диагностировать, как бы и спросить не у кого, но эту тему он не разбирал. Если опираться на предыдущую информацию, получается, что так.
Был у меня один знакомый, общались на тему политики, законов и пр. Ему было 65 лет. Несколько дней назад я узнал о том, что он умер. Официально информация о причине смерти не сообщалась, но из закрытых источников я узнал, что это был тромб в легких и умер он в больнице. Известно, что у него был сахарный диабет. Книг С.Н.Лазарева он не читал.
Фото прилагаю.
https://disk.yandex.ru/i/PTeoZz1uRE8XLw
https://disk.yandex.ru/i/Fx9DkG0_oIOu0Q
https://disk.yandex.ru/i/Uo1wrQuKvtvFjA
https://disk.yandex.ru/i/CukROyrHgh1siw
Вопрос такой, чисто интересно. Корректно ли говорить вообще о роли вакцины в запуске программы самоуничтожения в конкретном случае ( или каких-то других внешних факторов ), или полностью все дело в его внутреннем, эмоциональном состоянии?
P.S. Насколько я знаю, новый форум закрыт, там никаких вопросов уже нет.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

• 1

Re: Включают ли современные вакцины программу самоуничтожения?

#3 tatpit » Вт, 3 декабря 2024, 5:02

:-D Какие люди!
---
Владимир Б писал(а):полностью все дело в его внутреннем, эмоциональном состоянии?
Конечно, дело всегда во внутреннем состоянии. Какой же ты ДКшник.
Но это не значит, что можно есть, пить и колоть себе что угодно :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 2 месяца

#4 Aleks » Вт, 3 декабря 2024, 5:06

Конечно включают, ещё как. Правда если вы молодой пока это не сильно заметите
Aleks
Темы: 164
С нами: 17 лет 4 месяца

#5 Владимир Б » Вт, 3 декабря 2024, 5:17

tatpit писал(а):
Конечно, дело всегда во внутреннем состоянии. Какой же ты ДКшник.
Но это не значит, что можно есть, пить и колоть себе что угодно :smile:
Я это и так знаю. Мне все-таки интересно. Насколько сильно они этот процесс или эти тенденции ускоряют. Ведь все молчат.
Aleks писал(а):
Я предполагаю. Я не вакцинировался. Но это уже совсем другая тема.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Aleks писал(а):
Если что, я создал тему о своем опыте, можете почитать здесь - /viewtopic.php?f=13&t=77622
Я не прививался, но перенес ковид легко ( один раз, в октябре-ноябре 2021 года ), а вот мой отец не прививался, имел хронические заболевания, и умер в больнице в ноябре 2021 года.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#6 monroe » Вт, 3 декабря 2024, 6:48

Программу самоуничтожения запускают не физические штуки
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#7 Young » Вт, 3 декабря 2024, 12:45

Владимир Б писал(а):Ведь все молчат
Почитайте наши темы про ковид и про вакцины. Их было несколько со времени ковида
Имеющий уши слышит
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#8 И-Горёк » Вт, 3 декабря 2024, 13:05

Владимир Б, тромб в лëгких - это не программа самоуничтожения
Там выживают 5%
Это просто тромб который оторвался и застрял в лëгочной артерии
Не все зависит от внутреннего состояния

Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:
Вообще мне эти Лазаревские штучки в виде " Программы самоуничтожения " никогда не нравились
Человек с похмелье умер ( не успел похмелиться) программа самоуничтожения
После операции не пил ксарелту ( тромб отловался и умер) программа самоуничтожения
И т. д
Правильно Монро сказала
monroe писал(а):Программу самоуничтожения запускают не физические штуки
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#9 Владимир Б » Вт, 3 декабря 2024, 15:06

И-Горёк писал(а):
Владимир Б, тромб в лëгких - это не программа самоуничтожения
Там выживают 5%
Неправда. Эту информацию я узнал из закрытых источников. Его близкие отказались мне сообщать причину смерти, когда я звонил, я не стал настаивать. Но по той информации, что есть - он умер в больнице.
Тромб в легких - это обратимое состояние, которое, - да, - может привести к смерти. Но это если ничего не делать. В его случае ( я так понимаю, не знаю, конечно ) особо ничего не делали. Во-первых, тромб приходит в легочную артерию из вен нижних конечностей - а просвет артерии больше, шире, чем у вены, поэтому тромб не мог перекрыть весь кровоток полностью, только частично. Во-вторых, есть терапия по растворению тромбов и снижению свертываемости крови. В третьих, есть хирургическое удаление тромбов, когда делают операцию. Это в том случае, если не получается растворить. Под контролем УЗИ, КТ и прочее. Все это в больницах делают, понятно, не во всех, но в крупных городах. И только если это не сделать вовремя - тогда смерть.
Да, это и неправильный образ жизни, и программа самоуничтожения тоже. Правда, я точно не знаю, какая эта эмоция, предположительно - неприятие судьбы. Но я думаю, их там было много. Кроме того, он хотел попасть во власть, стать депутатом ГД, но у него это не получалось.
Мне он был полезен за разъяснения Конституции, за ответы на вопросы. Был одним из экспертов.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#10 И-Горёк » Вт, 3 декабря 2024, 15:16

Владимир Б, мы может про разное говорим
Ты говоришь про то, что и как тромб в лёгочной артерии лечатся
И рассказываешь мне способы
И если уж он умер - значит у него была " Программа самоуничтожения"

Я тебе говорю - нет, не так всë

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Владимир Б, у меня была тромбоэмболия
После первой операции ( не выполнял рекомендации врачей)
В реанимации мне четко и откровенно дали понять - тебе просто повезло
У нас тут выживают с такой хренью 5 %
После на вторую ногу я не мог сделать операцию 2 года
Все отказывались, как увидят мой прошедший диагноз

О какой программе самоуничтожения ты говоришь?
И-Горёк

#11 Владимир Б » Вт, 3 декабря 2024, 16:45

И-Горёк писал(а):
Владимир Б, мы может про разное говорим
Ты говоришь про то, что и как тромб в лёгочной артерии лечатся
И рассказываешь мне способы
И если уж он умер - значит у него была " Программа самоуничтожения"

Я тебе говорю - нет, не так всë
Что не так? Про какое "разное"? Я не знаю, как его лечили, не видел бумаг. От знакомого человека узнал, что в наших больницах сейчас стараются не лечить, если "сложный случай" - ждут, когда человек сам умрет. Типа, им так проще.
И-Горёк писал(а):
Владимир Б, у меня была тромбоэмболия
После первой операции ( не выполнял рекомендации врачей)
В реанимации мне четко и откровенно дали понять - тебе просто повезло
У нас тут выживают с такой хренью 5 %

О какой программе самоуничтожения ты говоришь?
Везение - это очень хорошо. А программа самоуничтожения - это совсем другая тема. От чего образуются тромбы? От неправильного образа жизни, мировоззрения, эмоционального состояния. А это и есть программа самоуничтожения. Т.е., если ее нет - тромба не будет, тем более смертельного.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И-Горёк писал(а):
Ну вот, ноги связаны с судьбой, легкие тоже связаны с судьбой. Если "загрузка большая", лечение ног дает осложение - на легкие. Болезнь из одного места переходит на другое. Знаю, что тромбы часто образуются при множественных и сложных переломах ног. Но к смерти это приводит тогда, когда лечат неправильно. А у нас не очень умеют это лечить, потому что не до конца понимают, как и почему образуются тромбы. Чтобы не было тромбов - нужно убрать воспалительный процесс в организме. А медицина не хочет разбираться с этим.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#12 Зарегистрированный » Вт, 3 декабря 2024, 17:59

Владимир Б писал(а): Интересует такой момент. Как вы думаете, включают или запускают ли современные вакцины у человека программу самоуничтожения?
Нет.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

#13 И-Горёк » Вт, 3 декабря 2024, 18:40

Владимир Б, что по твоëму это?
Неправильное мировозрение?
Ну как ты думаешь
Опиши это
И ещё
У тебя правильное мировозрение?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Владимир Б, и что такое " ВЕЗЕНИЕ " ?
И-Горёк

#14 Марфа_М » Вт, 3 декабря 2024, 18:47

Владимир Б писал(а):А у нас не очень умеют это лечить, потому что не до конца понимают, как и почему образуются тромбы. Чтобы не было тромбов - нужно убрать воспалительный процесс в организме. А медицина не хочет разбираться с этим.

Тема - воронка "Как страшно жить в этой стране, как все ужасно кругом".
А ,
ну да Россия же под оккупацией США с 1991 года.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#15 И-Горёк » Вт, 3 декабря 2024, 18:57

Марфа_М писал(а):
Владимир Б писал(а):А у нас не очень умеют это лечить, потому что не до конца понимают, как и почему образуются тромбы. Чтобы не было тромбов - нужно убрать воспалительный процесс в организме. А медицина не хочет разбираться с этим.

Тема - воронка "Как страшно жить в этой стране, как все ужасно кругом".
А ,
ну да Россия же под оккупацией США с 1991 года.
Как " Наши" Придут
Меня оправдают
И-Горёк

#16 Владимир Б » Ср, 4 декабря 2024, 2:51

И-Горёк писал(а):
Владимир Б, что по твоëму это?
Неправильное мировозрение?
Ну как ты думаешь
Опиши это
И ещё
У тебя правильное мировозрение?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Владимир Б, и что такое " ВЕЗЕНИЕ " ?
Я про него могу только предполагать. Неправильное мировоззрение - гордыня, приоритет благополучной судьбы над любовью. Как проявление в его жизни - атеизм, и то, что он не хотел знакомиться с информацией С.Н.Лазарева ( по незнанию ее важности ).
А что там было с эмоциями, я точно не знаю. Он вел канал, общался с людьми, разбирал документы ( Конституцию, план США по уничтожению СССР 1948 года ). Возможно, атеистическое мировоззрение приводит к накоплению отрицательных эмоций - уныния, сожаления, неприятия. И это рождает программу самоуничтожения. Это мое предположение. Но есть, возможно, что-то еще, чего я не знаю и не вижу.
Я с ним общался и он мне отвечал на вопросы, но - в некоторые моменты он срывался на мат, и не хотел, не мог уже спокойно вести беседу. Т.е., не хотел объяснять что-либо. А с другими людьми таких проблем нет. В общем, у него были проблемы с характером, это было видно. Но, мы обсуждаем то, что привело его к смертельному заболеванию, и именно в возрасте 65 лет.
Неправильный образ жизни, малоподвижный - возможно, но я мало что об этом знаю.
Что я точно знаю - что при тромбозе есть шансы выжить, если оказать помощь, почему в его случае этого не было сделано - я не знаю. Те 5%, что вы говорите - это не правда, больше выживают. Просто врачи не хотят это состояние лечить и так говорят, чтобы вы на них не надеялись.
Везение - это когда еще дают шансы исправить ошибки, ну или жить по-прежнему. Когда жизнь не закончена, есть еще варианты.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#17 tatpit » Ср, 4 декабря 2024, 8:16

Владимир Б писал(а):Насколько сильно они этот процесс или эти тенденции ускоряют. Ведь все молчат.
Так ты скажи. Программа самоуничтожения-это положительный процесс, а ускорение?
Может ли вакцина, с т.з ДК ускорить или вызвать программу самоуничтожения(условно) - может.
Что такое вакцина? :dont_knou: Какую программу она несет?Может быть унижение ценностей? Может быть разные вакцины есть? Лекарства тоже разные есть?
Но с т.з.ДК, если ты мы просто излечиваемся, не меняясь, то все уйдет в глубину, у тебя будут худшие последствия, затронуться потомки и окружение. Вплоть до всего человечества
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 2 месяца

#18 rita123 » Пт, 14 февраля 2025, 16:10

Владимир, в телеге есть канал Люди знания.
Спойлер
https://web.telegram.org/a/#-1002312447221

Это канал Ракшивы и группы товарищей, но диагностит там Ракшива (Анатолий Байцур)
Ракшива вот этот
Спойлер
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=15&t=20928&hilit=Тонкий+план+хитов+и+известных+песен&start=885

Если воспользоваться поиском по слову "вакцина", то можно найти диагностику производителей вакцин.
Вероятно, это может быть ответом на ваш вопрос. Далее цитирую.. (грамматика и орфография автора)

Вакцина от коронавируса и диагностика ее создателей.
Добрался и до создателей вакцин от всеми известной заразы. Опять же выражаю огромную благодарность Дмитрию в помощи в подготовке материалов.

Смею предположить, что кое-кто сильно удивится и проснется, прочитав и поняв, насколько легко в очередной раз поддавшись всеобщему бессознательному низко вибрационному гомону, сам получил подключу и стал транслятором серости в массы. А если не проснется, то тоже все весьма ожидаемо.

Что я имею ввиду. Несколько было случаев в нашей практике, когда люди даже с огромным положительным Кармическим потоком начинали яростно осуждать явно светлых представителей воплощенных, за что мгновенно почти получали откат положительных параметров. Один раз наблюдали регресс с 2 000 000 + Кармического потока до 70 000 + и обнуление. Пусть это будет неким предупреждением всем, в том что не стоит поддаваться общим настроениям/волнениям не осознанным, даже в периоды очень тяжелые, потому что по итогу реакцию получат все, вне зависимости сознательно поносили Силы Света или несознательно - энергия ушла - будет реакция!

Альберт Бурла – председатель правления и генеральный директор фирмы Pfizer.
Спойлер
Возглавляемая им фирма создала вакцину от коронавируса «Pfizer-BioNTech».
Уровень на момент рождения +7(79-85%);
Уровень сейчас – отсутствует – одержимость; Дошёл до уровня +8(37-43%);
Кармический поток личный – минус 270000 – негативный; Кармический
поток сейчас минус 1.400.000 – негативный;
Степень О.С. – отсутствует (с подключением демоноида 37-40);
Гордыня до порабощения 49000/11000/13000.
Как под копирку с Сарой Гилберт; и можно не утруждать себя насчёт
других производителей вакцин на Западе – там тоже завал.
Автор Анатолий Байцур
Сара Гилберт – глава исследовательской лаборатории Оксфордского университета, профессор.
Спойлер
Возглавляемая ею лаборатория совместно с фармацевтической компанией AstraZeneca создала вакцину от коронавируса «AZD1222» (также известную как «Covishield» или «Оксфордская вакцина»).
Уровень на момент рождения минус 8(37-40%);
Уровень сейчас – отсутствует – порабощение с 2007 года; Дошла до уровня минус 9(13-17%);
Кармический поток личный минус 520.000, из которых минус 300.000 – негативных;
Кармический поток Н.С. минус 900.000 – негативных;
Степень О.С. – отсутствует (с подключением демоноида 37-40);
Гордыня до порабощения 48000/11000/14000.
Ну вот – картина вырисовывается!
Автор Анатолий Байцур

Максютов Ринат Амирович – бывший генеральный директор государственного научного центра вирусологии и биотехнологий «Вектор».
Спойлер
Возглавляемый им научно-исследовательский центр создал вакцину от коронавируса «ЭпиВакКорона».
Уровень на момент рождения +7(60-63%);
Уровень сейчас +8(40-50%);
Вибрации Духа +72000; Вибрации Души минус 6300;
Кармический поток личный +615000;
Степень О.С. 29-35; Гордыня 37000/8000/8000.
Здесь всё в порядке с энергетикой.
Автор Анатолий Байцур

Александр Леонидович Гинцбург – микробиолог, директор НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи , академик РАН.
Спойлер
Возглавляемый им научно-исследовательский центр создал вакцину от коронавируса «Гам-КОВИД-Вак» (также известную как «Спутник V»).
Уровень на момент рождения +6(70-75%);
Уровень сейчас +8(92-97%);
Обнулен с 2018года;
Кармический поток личный +700.000;
Кармический поток Н.С. +440.000;
Степень О.С. 28-35; Гордыня 34000/6000/4000.
Здесь всё в порядке с энергетикой.
Автор Анатолий Байцур

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Владимир Б писал(а):P.S. Насколько я знаю, новый форум закрыт, там никаких вопросов уже нет.

Джеку слава, большая благодарность и низкий поклон! :rose: :wub:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67
С нами: 14 лет 10 месяцев

#19 Sirius » Пн, 17 февраля 2025, 10:02

Владимир Б,

врубаем логику. Вы когда-нибудь замечали следующее: у вас что-то болит, вы принимаете обезболивающее. И перед тем, как таблетка подействует – боль даже немного усиливается. Почему? Потому что это тот самый момент, когда мы переносим точку опоры на лекарство, концентрируемся на вере в него.

Если человек колет вакцину просто потому что заставили, а сам к ней относится вообще никак, нейтрально – то её воздействие на организм будет минимально (вспомним, как Лазарев дистанционно нейтрализовывал яд в теле собаки).

Если же человек всерьёз рассчитывает на вакцину (а не на свой иммунитет), то тем самым он стратегически наносит себе вред и подрывает свой иммунитет (ведь можно теперь типа понизить уровень вырабатываемой энергии, понадеявшись на вакцину – что-то типа усыпления бдительности организма. В этом случае – да, вакцинирование поднимает вероятность появления ПС.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 9 месяцев

#20 Сара 17 » Пн, 17 февраля 2025, 15:50

Sirius писал(а):
Если же человек всерьёз рассчитывает на вакцину (а не на свой иммунитет), то тем самым он стратегически наносит себе вред и подрывает свой иммунитет (ведь можно теперь типа понизить уровень вырабатываемой энергии, понадеявшись на вакцину – что-то типа усыпления бдительности организма. В этом случае – да, вакцинирование поднимает вероятность появления ПС.
Интересно, а как быть с эффектом Плацебо? Когда подопытным давали вместо лекарства воды и излечивались. То есть они надеялись на аоду, которую принимали за лекарство, тем самым подрывали свой иммунитет, но все равно излечивались.
Сара 17
Темы: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

#21 Марфа_М » Пн, 17 февраля 2025, 16:08

Сара 17 писал(а):
Sirius писал(а):
Интересно, а как быть с эффектом Плацебо? Когда подопытным давали вместо лекарства воды и излечивались. То есть они надеялись на аоду, которую принимали за лекарство, тем самым подрывали свой иммунитет, но все равно излечивались.
Это все домыслы, в стиле - «каждый может придумать свою теорию и в нее уверовать».

Много смертей при разных болезнях происходит как раз
потому что человек очень надеется на свой иммунитет и не обращается за медицинской помощью.
С этой точки зрения - любой антибиотик - это уже удар по иммунитету.

Пока не изобрели пенициллин, люди умирали от воспалений, которые сейчас легко лечаться (вмешательство в иммунитет?).

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тем более что в русской ментальности вообще развито отношение с
надеждой на «авось» и «обойдется».
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Основной раздел