Список разделов › Главное › Основной раздел
Конечно, дело всегда во внутреннем состоянии. Какой же ты ДКшник.Владимир Б писал(а):полностью все дело в его внутреннем, эмоциональном состоянии?
Я это и так знаю. Мне все-таки интересно. Насколько сильно они этот процесс или эти тенденции ускоряют. Ведь все молчат.tatpit писал(а):
Конечно, дело всегда во внутреннем состоянии. Какой же ты ДКшник.
Но это не значит, что можно есть, пить и колоть себе что угодно
Я предполагаю. Я не вакцинировался. Но это уже совсем другая тема.Aleks писал(а):
Конечно включают, ещё как. Правда если вы молодой пока это не сильно заметите
Если что, я создал тему о своем опыте, можете почитать здесь - /viewtopic.php?f=13&t=77622Aleks писал(а):
Конечно включают, ещё как. Правда если вы молодой пока это не сильно заметите
Почитайте наши темы про ковид и про вакцины. Их было несколько со времени ковидаВладимир Б писал(а):Ведь все молчат
monroe писал(а):Программу самоуничтожения запускают не физические штуки
Неправда. Эту информацию я узнал из закрытых источников. Его близкие отказались мне сообщать причину смерти, когда я звонил, я не стал настаивать. Но по той информации, что есть - он умер в больнице.И-Горёк писал(а):
Владимир Б, тромб в лëгких - это не программа самоуничтожения
Там выживают 5%
Что не так? Про какое "разное"? Я не знаю, как его лечили, не видел бумаг. От знакомого человека узнал, что в наших больницах сейчас стараются не лечить, если "сложный случай" - ждут, когда человек сам умрет. Типа, им так проще.И-Горёк писал(а):
Владимир Б, мы может про разное говорим
Ты говоришь про то, что и как тромб в лёгочной артерии лечатся
И рассказываешь мне способы
И если уж он умер - значит у него была " Программа самоуничтожения"
Я тебе говорю - нет, не так всë
Везение - это очень хорошо. А программа самоуничтожения - это совсем другая тема. От чего образуются тромбы? От неправильного образа жизни, мировоззрения, эмоционального состояния. А это и есть программа самоуничтожения. Т.е., если ее нет - тромба не будет, тем более смертельного.И-Горёк писал(а):
Владимир Б, у меня была тромбоэмболия
После первой операции ( не выполнял рекомендации врачей)
В реанимации мне четко и откровенно дали понять - тебе просто повезло
У нас тут выживают с такой хренью 5 %
После на вторую ногу я не мог сделать операцию 2 года
Все отказывались, как увидят мой прошедший диагноз
О какой программе самоуничтожения ты говоришь?
Ну вот, ноги связаны с судьбой, легкие тоже связаны с судьбой. Если "загрузка большая", лечение ног дает осложение - на легкие. Болезнь из одного места переходит на другое. Знаю, что тромбы часто образуются при множественных и сложных переломах ног. Но к смерти это приводит тогда, когда лечат неправильно. А у нас не очень умеют это лечить, потому что не до конца понимают, как и почему образуются тромбы. Чтобы не было тромбов - нужно убрать воспалительный процесс в организме. А медицина не хочет разбираться с этим.И-Горёк писал(а):
После на вторую ногу я не мог сделать операцию 2 года
Все отказывались, как увидят мой прошедший диагноз
Нет.Владимир Б писал(а): Интересует такой момент. Как вы думаете, включают или запускают ли современные вакцины у человека программу самоуничтожения?
Владимир Б писал(а):А у нас не очень умеют это лечить, потому что не до конца понимают, как и почему образуются тромбы. Чтобы не было тромбов - нужно убрать воспалительный процесс в организме. А медицина не хочет разбираться с этим.
Как " Наши" ПридутМарфа_М писал(а):Владимир Б писал(а):А у нас не очень умеют это лечить, потому что не до конца понимают, как и почему образуются тромбы. Чтобы не было тромбов - нужно убрать воспалительный процесс в организме. А медицина не хочет разбираться с этим.
Тема - воронка "Как страшно жить в этой стране, как все ужасно кругом".
А ,
ну да Россия же под оккупацией США с 1991 года.
Я про него могу только предполагать. Неправильное мировоззрение - гордыня, приоритет благополучной судьбы над любовью. Как проявление в его жизни - атеизм, и то, что он не хотел знакомиться с информацией С.Н.Лазарева ( по незнанию ее важности ).И-Горёк писал(а):
Владимир Б, что по твоëму это?
Неправильное мировозрение?
Ну как ты думаешь
Опиши это
И ещё
У тебя правильное мировозрение?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Владимир Б, и что такое " ВЕЗЕНИЕ " ?
Так ты скажи. Программа самоуничтожения-это положительный процесс, а ускорение?Владимир Б писал(а):Насколько сильно они этот процесс или эти тенденции ускоряют. Ведь все молчат.
Владимир Б писал(а):P.S. Насколько я знаю, новый форум закрыт, там никаких вопросов уже нет.
Интересно, а как быть с эффектом Плацебо? Когда подопытным давали вместо лекарства воды и излечивались. То есть они надеялись на аоду, которую принимали за лекарство, тем самым подрывали свой иммунитет, но все равно излечивались.Sirius писал(а):
Если же человек всерьёз рассчитывает на вакцину (а не на свой иммунитет), то тем самым он стратегически наносит себе вред и подрывает свой иммунитет (ведь можно теперь типа понизить уровень вырабатываемой энергии, понадеявшись на вакцину – что-то типа усыпления бдительности организма. В этом случае – да, вакцинирование поднимает вероятность появления ПС.
Это все домыслы, в стиле - «каждый может придумать свою теорию и в нее уверовать».Сара 17 писал(а):Интересно, а как быть с эффектом Плацебо? Когда подопытным давали вместо лекарства воды и излечивались. То есть они надеялись на аоду, которую принимали за лекарство, тем самым подрывали свой иммунитет, но все равно излечивались.Sirius писал(а):
Если же человек всерьёз рассчитывает на вакцину (а не на свой иммунитет), то тем самым он стратегически наносит себе вред и подрывает свой иммунитет (ведь можно теперь типа понизить уровень вырабатываемой энергии, понадеявшись на вакцину – что-то типа усыпления бдительности организма. В этом случае – да, вакцинирование поднимает вероятность появления ПС.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей