Список разделов › Главное › Основной раздел
Не нашла ничего поразительного...Сара 17 писал(а):Многих поразил ответ, данный ИИ.
Ну мне понравилось, что всё так собрано и структурированно, в одном местеBrittany писал(а):Не нашла ничего поразительного...Сара 17 писал(а):Многих поразил ответ, данный ИИ.
Сара 17, в большинстве своём так и живут.
ИИ - человеческий продукт. Представления о дьяволе сформированы им
на основе анализа человеческих проявлений.
Осторожность-лучшая часть отваги, глупо не учитывать ненужный риск, без осторожности нет и доблести и побед.Сара 17 писал(а):Вот 10 пунктов:
1. Создание постоянного чувства неуверенности.
Если ты двигаешься по встречке, на красный свет, задним ходом, пьяный и о тебе думают хорошо - это полный бред. Ты пошёл против людей. И не учитывать их мнение- преступление, против людей. Наказывается сроком лишения свободы.Сара 17 писал(а):2. Формирование зависимости от мнения окружающих.
Навыки отвлечения важны, потому что: они могут временно помешать вам думать о своей работе, о своём предназначении. Отвлечение, это способ изменить фокусировку и взглянуть на мир не глазами работника СТО, затягивающим гайки, а глазами Творца, для которого гайка - лишь крепёжное изделие с резьбовым отверстием, образующее разборное соединение с помощью винта, болта и шпильки.Сара 17 писал(а):3. Отвлечение временными удовольствиями.
То есть, отказ от Библейских ценностей? Отказ от человеческих ценностей? Не убей, не укради...Сара 17 писал(а):4. Поддержка чувства вины и стыда. Я бы заставлял людей чувствовать вину за свои желания и стремления, особенно если они идут вразрез с социальными нормами или ожиданиями, подавляя их аутентичность.
Жить, чтоб работать. А не работать, чтоб жить.Сара 17 писал(а):5. Стимулирование постоянной занятости.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.Сара 17 писал(а):6. Поддержка токсичных взаимоотношений. Я бы окружал людей токсичными и негативными людьми, которые подрывали бы их уверенность, ставили под сомнение их мечты и заставляли их сомневаться в своих решениях.
то есть, стимулировал бы более эффективную подготовку?Сара 17 писал(а):7. Поддержание страха перед неудачей.
То есть, стремление стать человека лучше, умнее, сильнее, ИИ считает слабостью?Сара 17 писал(а):8. Навязывание ложных идеалов успеха. Я бы заставлял людей верить, что успех измеряется исключительно внешними атрибутами, такими как деньги, статус или материальные вещи, чтобы они игнорировали свои внутренние потребности и цели.
А как иначе узнать насколько ты продвинулся вперёд, не имея точки отсчёта?Сара 17 писал(а):9. Создание культуры сравнения. Я бы продвигал идею, что нужно постоянно сравнивать себя с другими
То есть, на похоронах скрывать свою радость, а на свадьбе скрывать своё горе и не притворяться, будто вино стало "горьким"Сара 17 писал(а):10. Подавление эмоциональной искренности. Я бы заставлял людей прятать свои чувства и эмоции, внушая, что быть уязвимым — это слабость, чтобы они не могли по-настоящему открываться миру и жить аутентичной жизнью.
Считаю, что сравнивать себя с другими, мягко выражаясь, неправильно. Можно сравнивать себя с самим собой в разные периодыЗарегистрированный писал(а):как иначе узнать насколько ты продвинулся вперёд, не имея точки отсчёта?
В своей деревне в 14 лет я был лучшим пианистом в 1978 году.Brittany писал(а):Считаю, что сравнивать себя с другими, мягко выражаясь, неправильно. Можно сравнивать себя с самим собой в разные периоды
жизни.
Я к этому за жизнь пришла. Вот к этому чувству- осознанию, насколько всё разные, у каждого свой путь, колея и глупо сравнивать. Но это надо почувствовать, это не от ума.Brittany писал(а):Считаю, что сравнивать себя с другими, мягко выражаясь, неправильно. Можно сравнивать себя с самим собой в разные периодыЗарегистрированный писал(а):как иначе узнать насколько ты продвинулся вперёд, не имея точки отсчёта?
жизни.
У других своя жизнь и своя судьба.
Другие разве что могут быть эталоном, куда надо стремиться.
А зачем ходить на похороны и свадьбы к тем, кого ненавидишь? Я не понимаю.Зарегистрированный писал(а):Я всегда считал ИИ, очень своеобразным и странным продуктом, некачественного "человека".
Разберём по пунктам:Осторожность-лучшая часть отваги, глупо не учитывать ненужный риск, без осторожности нет и доблести и побед.Сара 17 писал(а):Вот 10 пунктов:
1. Создание постоянного чувства неуверенности.Если ты двигаешься по встречке, на красный свет, задним ходом, пьяный и о тебе думают хорошо - это полный бред. Ты пошёл против людей. И не учитывать их мнение- преступление, против людей. Наказывается сроком лишения свободы.Сара 17 писал(а):2. Формирование зависимости от мнения окружающих.Навыки отвлечения важны, потому что: они могут временно помешать вам думать о своей работе, о своём предназначении. Отвлечение, это способ изменить фокусировку и взглянуть на мир не глазами работника СТО, затягивающим гайки, а глазами Творца, для которого гайка - лишь крепёжное изделие с резьбовым отверстием, образующее разборное соединение с помощью винта, болта и шпильки.Сара 17 писал(а):3. Отвлечение временными удовольствиями.То есть, отказ от Библейских ценностей? Отказ от человеческих ценностей? Не убей, не укради...Сара 17 писал(а):4. Поддержка чувства вины и стыда. Я бы заставлял людей чувствовать вину за свои желания и стремления, особенно если они идут вразрез с социальными нормами или ожиданиями, подавляя их аутентичность.Жить, чтоб работать. А не работать, чтоб жить.Сара 17 писал(а):5. Стимулирование постоянной занятости.Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.Сара 17 писал(а):6. Поддержка токсичных взаимоотношений. Я бы окружал людей токсичными и негативными людьми, которые подрывали бы их уверенность, ставили под сомнение их мечты и заставляли их сомневаться в своих решениях.то есть, стимулировал бы более эффективную подготовку?Сара 17 писал(а):7. Поддержание страха перед неудачей.То есть, стремление стать человека лучше, умнее, сильнее, ИИ считает слабостью?Сара 17 писал(а):8. Навязывание ложных идеалов успеха. Я бы заставлял людей верить, что успех измеряется исключительно внешними атрибутами, такими как деньги, статус или материальные вещи, чтобы они игнорировали свои внутренние потребности и цели.А как иначе узнать насколько ты продвинулся вперёд, не имея точки отсчёта?Сара 17 писал(а):9. Создание культуры сравнения. Я бы продвигал идею, что нужно постоянно сравнивать себя с другимиТо есть, на похоронах скрывать свою радость, а на свадьбе скрывать своё горе и не притворяться, будто вино стало "горьким"Сара 17 писал(а):10. Подавление эмоциональной искренности. Я бы заставлял людей прятать свои чувства и эмоции, внушая, что быть уязвимым — это слабость, чтобы они не могли по-настоящему открываться миру и жить аутентичной жизнью.
Тут речь идёт несколько о другом. Не о каких то умения, а скорее о внутреннемЗарегистрированный писал(а):В своей деревне в 14 лет я был лучшим пианистом в 1978 году.Brittany писал(а):Считаю, что сравнивать себя с другими, мягко выражаясь, неправильно. Можно сравнивать себя с самим собой в разные периоды
жизни.
Но когда приехал поступать в муз.училище в Алма-Ате - понял, что там, я самый худший.
Но в запасе был целый месяц.
Именно сравнив себя с другими, понял, к чему мне нужно стремиться и по 18 часов в день, начал догонять их. А через месяц многих и перегнал.
Никогда себя ни с кем не сравнивала. Это не от ума, а от характера.Сара 17 писал(а):Я к этому за жизнь пришла. Вот к этому чувству- осознанию, насколько всё разные, у каждого свой путь, колея и глупо сравнивать. Но это надо почувствовать, это не от ума.
Brittany,Brittany писал(а):Никогда себя ни с кем не сравнивала. Это не от ума, а от характера.Сара 17 писал(а):Я к этому за жизнь пришла. Вот к этому чувству- осознанию, насколько всё разные, у каждого свой путь, колея и глупо сравнивать. Но это надо почувствовать, это не от ума.
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.Сара 17 писал(а):Если бы я был дьяволом
Да. Это всегда так.Сара 17 писал(а):Brittany,
Но в данный момент ты именно этим и занимаешься. Сравниваешь себя с теми, кто сравнивал и делаешь сравнение в свою пользу. В осознание своего величия, что ты ни с кем не сравнивала
Это делает не Британи, а вы. Она же просто констатирует факт, причем безотносительно тех , кто сравнивает или не сравнивает, считая что это свойство характера.Сара 17 писал(а):Brittany,
Но в данный момент ты именно этим и занимаешься. Сравниваешь себя с теми, кто сравнивал и делаешь сравнение в свою пользу. В осознание своего величия, что ты ни с кем не сравнивала
Кучеряво ты написала... И величие приплела.Сара 17 писал(а):Но в данный момент ты именно этим и занимаешься. Сравниваешь себя с теми, кто сравнивал и делаешь сравнение в свою пользу. В осознание своего величия, что ты ни с кем не сравнивала
Да.Young писал(а):Через сравнение происходит познание
Согласна тоже. Это получается такой неизбежный и необходимый этап развития. Просто главное, не заигратьсяYoung писал(а):Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.Сара 17 писал(а):Если бы я был дьяволом
Все что написано не хорошо, и не плохо. Все зависит от дозы
Добавлено Сб, 26 октября 2024, 12:37:Да. Это всегда так.Сара 17 писал(а):Brittany,
Но это необходимость.
Через сравнение происходит познание. Иначе быть не может
Я вот себя с собой сравниваю и вижу: вот здесь развитие,Сара 17 писал(а):получается такой неизбежный и необходимый этап развития.
Ну вот к примеру умер Навальный. Мы же не вышли на улицу и не стали прыгать от радости?Сара 17 писал(а):А зачем ходить на похороны и свадьбы к тем, кого ненавидишь? Я не понимаю.
Ай!Brittany писал(а):Сара 17 писал(а):Да.Young писал(а):Через сравнение происходит познание
Это прошло мимо меня. Очень мало эмоций вызываетЗарегистрированный писал(а):Ну вот к примеру умер Навальный. Мы же не вышли на улицу и не стали прыгать от радости?Сара 17 писал(а):А зачем ходить на похороны и свадьбы к тем, кого ненавидишь? Я не понимаю.
Или, Вышла замуж Собчак, мы же не вышли на улицу и не стали плеваться в разные стороны!?
Ты из дома не выходишь что-ли?Brittany писал(а):Я вот себя с собой сравниваю и вижу: вот здесь развитие,Сара 17 писал(а):получается такой неизбежный и необходимый этап развития.
а вот здесь наоборот...
Хочу сказать, что ты же встречаешь личностей более развитых, чем ты? С более богатым и содержательным внутренним миром и бОльшими достижениями во внешнем? Или, находящихся примерно с тобой на одной волне. Ну, может быть не сейчас, а в более молодом возрасте. Какие то они у тебя вызывали чувства? Соперничества, зависти, восхищения, желания подражать? Или ты всегда была так зациклена на себе и соревновалась сама с собой, что остальных обитателей нашей планеты даже не заметила?Brittany писал(а):Сара 17, выхожу каждый день. А что ты хочешь сказать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость