Список разделов › Главное › Основной раздел
Дмитро писал(а):Вот, решил немного взбодрить нынешнее болото. А то совсем закисли. Я тут на днях решил продолжить свое учение и выпустил уже лекции. Старые удалил, новые сделал. Если интересно заходите, смотрите, комментируйте. Но сильно не бейте ибо пианист играет как умеет
https://www.youtube.com/@user-br5wh1jy6o/videos
Да без проблемYoung писал(а):А Вас тут вспоминали в связи с новым гурой
Свято место пусто не бывает)
Большое спасибо )))Кент писал(а):...привет,Дима!
...послушал...достойно...
Да.И-Горёк писал(а):Дмитро, послушал твою лекцию
А что и кто это такая мистическая диагностика?
Ты задаешь ей вопросы
И она тебе с радостью отвечает
Отработка своих негативных программ )dobrovolya писал(а):А что ты имеешь в виду под "рихтонул карму"?
Обращаться нужно к себе. Мы являемся главной движущей силой. А не кто то там. Себя нужно воспитывать, перестраивать или настраивать на правильную картину мира.Христианинка писал(а):Так к кому же мы обращаемся, когда мы говорим - Я не буду больше переживать, я буду принимать травмирующие для меня ситуации и так далее. Я думаю, мы обращаемся к своему подсознанию, нашей душе и в конечном счете к нашему больному органу... мы настраиваем их на позитивное действие. Почему нет?
Это глупость.Христианинка писал(а):Я тут ставила - "Океан реальности" рекомендовал тоже разговаривать со своим ДНК,
Я думаю что вода исцеляет сама по себе. А самый правильный настрой тот который советовал Лазарев, пройти процедуру расставания с жизнью,отрешиться. Порфирий Иванов так исцелился , хотел было умереть побыстрее.Христианинка писал(а):" Не нужно молиться Богу", тут наверное играет направленность информации
Ничего что я отвечу? В одном из видео лекций Дмитро рассказывает о своей вере ,для него Бог -это сервер,а вообще богов много.И-Горёк писал(а):Дмитро, ты можешь понять что Бог есть?
Христианинка писал(а):" Не нужно молиться Богу"
ЯсноГолока Вриндавана писал(а):Ничего что я отвечу? В одном из видео лекций Дмитро рассказывает о своей вере ,для него Бог -это сервер,а вообще богов много.И-Горёк писал(а):Дмитро, ты можешь понять что Бог есть?
Просто язычество, кстати очень узнаваемое по фразеХристианинка писал(а):" Не нужно молиться Богу"
Да нет жеДмитро писал(а):И-Горёк, Ну что поделать, ну не вписывается моя диагностика в ваше понимания мироустройства. Так бывает. Вам проще махнуть на меня рукой, чем пытаться впихнуть меня в свое мировоззрение.
Если вдруг появится желание разобраться, то слушайте мои лекции.
На одной из лекции, где то лет десять назад, Лазарев меня похоронил дважды. Но я вот все еще живой.И-Горёк писал(а):Умреш ты быстро и не больно
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей