Список разделов › Главное › Основной раздел
Да уж тут понятно, обстановка, состояние - еще как могут повлиять. Еще когда отвлекают постоянно - то же самое.Марфа_М писал(а):И вот одни ломают дом, а мы в 5 метрах от этого грохота жарим ножки…
Ножки вышли просто неудачные, совершенно невкусные… Хотя не очень понятно, как их можно испортить.
Но этот шум и грохот очень раздражал и думаю, менял энергетику пространства, плюс собственные негативные эмоции, испортили продукт.
Вообще неверная трактовка.Марфа_М писал(а):Вообще-то это манипуляция женой - начать готовить для какого-то Бога, чтобы муж похвалил.
Я даже обсуждать не хочу этот маразм, уже наелась его полные щеки.Samersen писал(а):Вообще неверная трактовка.Марфа_М писал(а):Вообще-то это манипуляция женой - начать готовить для какого-то Бога, чтобы муж похвалил.
Марфа сделала 2 ошибки одном предложении.
Добавлено Ср, 22 мая 2024, 21:27:
1.Верующая женщина (а не астролог какой-то там)
2.Нет цели чтоб муж похвалил
Твой путь лежит к Лабковскому и со.Марфа_М писал(а):Я даже обсуждать не хочу этот маразм, уже наелась его полные щеки.
Samersen писал(а):Положительные изменения женщины, и отношение мужа меняется.
А измениться она может только через любовь и веру в Бога.
Конкретно в том примере из видео - в мужчине произошли внутренние изменения, это ценнее всего. Жена стала другая, муж по щелчку пальца.Марфа_М писал(а):Сегодня я тебя похвалил - а завтра иди опять заслуживай.
Samersen писал(а):Конкретно в том примере из видео - в мужчине произошли внутренние изменения, это ценнее всего. Жена стала другая, муж по щелчку пальца.Марфа_М писал(а):Сегодня я тебя похвалил - а завтра иди опять заслуживай.
Смотри внимательно еще раз.
А ты так молишься? Свечку поставила, получила результатМарфа_М писал(а):Женщина помолилась - к мужу пришли ангелы?
Смотрела на днях свежее интервью Стерлигова, у него, похоже, крыша поехала.zoe писал(а):Наверное здесь размещу.
Алена Стерлигова в разводе с Германом
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Водолей, Татьяна, 1 скрытый и 10 гостей