Очень призадумалась. А ведь он прав!
Список разделов › Главное › Основной раздел
Конечно не против.И-Горёк писал(а):Думаю Янг не против
Young писал(а):Взгляд каббалиста.
И-Горёк писал(а):Папо должен ночевать у меня
А для пары СТ и Франческо были отложены отдельные ложе
Или не так ( я там не в курсе)
Поразил Папо
Он в жизни совсем не такой зануда
Поразила Таня ( СТ)
Но сейчас выражаешь согласиеЗарегистрированный писал(а):Я готов дать доказательства того, что это не так, но только через два года.
Зарегистрированный писал(а):Но вот как на видео - мы влияем на судьбу другого. И тот другой влияет на нашу судьбу. (это бесспорный факт).
И мы частичка общего организма. Это тоже очевидно.
И-Горёк писал(а):Судьбу меняет Бог
через людей, окружающих человекаИ-Горёк писал(а):Но судьбу меняют высшие
Это такYoung писал(а):И-Горёк писал(а):Судьбу меняет Богчерез людей, окружающих человекаИ-Горёк писал(а):Но судьбу меняют высшие
через постоянное взаимовлияние друг на друга
Young писал(а):Но сейчас выражаешь согласие
Да, мы - одно большое "тело".Young писал(а):Взгляд каббалиста.
Но то, что другие люди влияют на твою судьбу, это может увидеть каждый, если захочетBrittany писал(а):Но нет никаких убедительных доказательств, что мы изменяем судьбы других людей. Потому что мы не знаем,
что именно
предопределено. Судьбой.
(с) Махадев
Если всё уже предопределено (ключевые моменты),то и взаимодействие с другими предопределено. Никто ничего глобально не меняет.Young писал(а):Но то, что другие люди влияют на твою судьбу, это может увидеть каждый, если захочетBrittany писал(а):Но нет никаких убедительных доказательств, что мы изменяем судьбы других людей. Потому что мы не знаем,
что именно
предопределено. Судьбой.
Боже, какая чушь.- Получается, что каждый может изменить судьбу другого. Но никогда и никто не может изменить свою судьбу сам
-Да. Я не могу себя менять. Только могу подействовать на другого
Люди для себя решили, что судьба это некий план. Что судьба это большая величина, имеющая на "своего" человека опред. план.Brittany писал(а):Если всё уже предопределено (ключевые моменты),то и взаимодействие с другими предопределено. Никто ничего глобально не меняет.Young писал(а):Но то, что другие люди влияют на твою судьбу, это может увидеть каждый, если захочетBrittany писал(а):Но нет никаких убедительных доказательств, что мы изменяем судьбы других людей. Потому что мы не знаем,
что именно
предопределено. Судьбой.
Всё идёт по плану.
Судьба — это то, чему каждый из нас следует, не понимая почему.
И как можно изменить то, чего никто не знает...monroe писал(а):На самом деле что такое судьба на самом деле не знает никто.
План частично закодирован в генах.Brittany писал(а):Всё идёт по плану.
Я тоже так считаю. Только и ходи получается ищи кто бы на тебя повлиял) Понятно что они сами приходят, но от нас тоже зависит будем ли мы общаться и меняться с этим человеком или нет.Alice писал(а):Боже, какая чушь.- Получается, что каждый может изменить судьбу другого. Но никогда и никто не может изменить свою судьбу сам
-Да. Я не могу себя менять. Только могу подействовать на другого
И очень удобная позиция для ничегонеделания.
Обыкновенно - своими действиями или бездействиями.Brittany писал(а):И как можно изменить то, чего никто не знает...
И что можно расслабиться и ничего не делать? Судьба ведь уже определена, зачем нам что то делать? Решать?Brittany писал(а):План частично закодирован в генах.
"Нижняя часть этого айсберга" скрыта.
Это заложено в характере. Заложено.iriss писал(а):Обыкновенно - своими действиями или бездействиями.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 14 гостей