Была как то форумчанка тут в германии живет то она на горы лезет с каким то мужчиной, причем не в законном браке, и просто посмотреть на горы что уже странно.
это как в анекдоте: если вы встретите благообразную румяную старушку посреди дремучего леса, лучше сразу бежать.
У многих зажиточных личностей появляется какой то странный сопуствующий аспект, нечто вроде нездорового беспорядка.
Что то вроде некой мещанской пагубы. Если образно, ну скажем если женщина крайне начинает интересоваться, ну например, вином и мехами, или отдыхом в туристических заведениях, сродни трактиров, ну скажем так, это стремно.
Или если мужчина проводит значительную часть времени в кабаках и закусочных.
И обязательно присутствует досаточно порочный компонент "отойдите подальше от меня" то есть личность оберегает некую часть жизни от других. Это я и у СНЛ кстати видел. Есть некая область, куда посторонние не допускаются как бы. И вот это как раз очень "стремно" не зря же не пускают. Что там содержиться?
А вот (исключительно ради примера) у Марфы скажем, я этой проблемной энергии не видел, но это возможно потому, что она недостаточно зажиточная.
У Моли не видел. Возможно, это потому что дизайнер творческая профессия. Однако у меня создалось впечатление как бы что у Моли этого нет, но она не прочь заиметь
![Нинзя :ninja:](./images/smilies/17.gif)
--------------------------------------------------------------------
Мне кажется, тут может сработать, образно говоря- открытость жизни такой личности. То есть нужно максимально чтобы все стало прозрачным. Не было ничего скрытого.