Список разделов › Главное › Основной раздел
Владимир Б писал(а):Нового уровня с точки зрения информации в новых материалах у С.Н. сейчас нет.
Аши писал(а):Что ж ты жадный то такой, а! Ты ж москвич! Для тебя 13000 рублей должны быть тьфу и растереть!
Мне и незачем платить, потому что я получил все, что хотел, и что смог, от информации. Новых исследований уже давно нет ( порядка 10 лет ). В старых семинарах и книгах информация исчерпывающая. Она и более структурированная на самом деле, и более плотная, что сейчас. Сейчас она более разбавленная, и более упрощенная, и продается дороже. К примеру, можно булку хлеба купить за 50 рублей. А можно эту булку разрезать на 10 частей, и каждую часть продавать уже по 10 рублей, как в столовых. Маленький кусочек, а целая булка таким образом будет уже стоить 100 рублей. Так и сейчас информация разделяется, упрощается с тем, чтобы она лучше продавалась. А лекции и семинары надо смотреть 2-3 часа, искать там ответы на вопросы, находить нужные моменты. Видимо, С.Н. решил, что булку хлеба человек не сможет проглотить сразу, и решил информацию упрощать и разделять ( в том числе для новичков ) - только продается это "то же самое" в разы дороже. В результате информация все более упрощается, для того чтобы охватить максимально широкий круг людей, а цены взлетают. Люди тупеют, деградируют, и информация для них подается уже в более упрощенном, адаптированном виде. Поэтому с точки зрения возможности получать новую информацию платить смысла нет.Samersen писал(а):
Владимир Б, новеньких много у него, они и платят по новым тарифам. Видел там цены на видеоконференции? Космические цены.
А нам старичкам незачем уже. В ютубе есть в бесплатном доступе видео, мне хватает.
8 И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат,
9 и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.
10 Если же придете в какой город и не примут вас, то, выйдя на улицу, скажите:
11 и прах, прилипший к нам от вашего города, отрясаем вам; однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие.
Так оно и есть, "приблизилось Царствие Божие" - это открытие подсознания, выход на тонкие планы. Кто гармоничен и выстроил правильно себя эмоционально - тот не только выживет и будет иметь здоровье, но и получит все блага. А кто привязан к сознанию, телу и т.п., кто не смог преодолеть страх, осуждение, уныние - у того при соприкосновении с Божественной энергией включится программа самоуничтожения, и сознание с телом разрушатся.CYOKK писал(а):
Смотрите, как странно.
В обоих случаях Царствие Божие приближается. Но в первом случае для "принявших", звучит как надежда на светлое будущее. Во втором, для "непринявших", звучит как угроза.
А причем здесь новая информация?Владимир Б писал(а):была новая информация
Старой я воспользовался. И глубины понимания я достиг. А сейчас если пересматривать старые семинары - там примерно тот же самый уровень понимания будет, что и был в те годы, когда эта информация озвучивалась.tatpit писал(а):
А причем здесь новая информация?
Ты воспользовался старой? Не воспользовался!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей