Обращение СНЛ к критикам (Аши)

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Вт, 25 июля 2023, 20:52

phpBB [media]
Samersen
Автор темы
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Обращение СНЛ к критикам (Аши)

#3 Аши » Вт, 25 июля 2023, 23:19

:sleep:
Аши
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

#4 соль22 » Ср, 26 июля 2023, 0:35

Хороший дядечка :approve:
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#5 Samersen » Ср, 26 июля 2023, 0:51

Соль одобрила, значит и ашик
Samersen
Автор темы

#6 ambient » Ср, 26 июля 2023, 8:58

Да, был на старом форуме такой Паган. Любопытно одобрил бы или нет )
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#7 Владимир Б » Ср, 26 июля 2023, 12:19

Samersen, у меня был период, когда мне была интересна информация С.Н. Когда у него были живые, реальные семинары и выступления в городах - была новая информация, зачитывались интересные записки, разбирались ситуации. С 2014 года, когда С.Н. отказался проводить семинары, выступления в городах, и просто у себя дома записывал лекции и вел трансляции - качество информации резко упало. Я слушал некоторые записи, и по сути там не было новой информации, новых исследований. Были лекции, которые обобщали то, что уже было сказано раньше. А потом С.Н. в своих новых книгах и семинарах стал упрощать ту информацию, которую он уже изложил ранее - подавать ее в новых, других, более простых образах. Были семинары по конкретным темам: подсознание, законы Вселенной, изменение судьбы и т.д. Не было конкретно именно продвижения вперед. По качеству и уровню информация была на уровне, на котором она уже излагалась ранее - на выступлениях и семинарах.
У меня есть все книги и семинары того периода. Если мне нужно вспомнить информацию, углубиться в понимание, настроиться на правильное состояние и поработать над собой - я просто возьму книгу и семинар, которые у меня есть, перечитаю или прослушаю заново. Тем более, что книг десятки, как и семинаров. Какой смысл мне сейчас за что-то платить деньги? Нового уровня с точки зрения информации в новых материалах у С.Н. сейчас нет. Денег на их покупку тоже. У меня другие жизненные интересы, на которые нужно тратить время и деньги. А зарплата у меня ограничена, ее не хватит на все. Поэтому я считаю, что оптимальное решение, в моем случае - пересмотреть старые материалы, перечитать старые книги - там уже есть весь уровень информации. И эта информация так же помогает в работе над собой - о принятии Божественной воли одинаково говорится и в тех семинарах с лекциями. Нужно только это практиковать и развивать в себе.
Поэтому, смысла платить, с моей точки зрения - вообще нет. Ни за практики, ни за курсы, ни за новые семинары, ни за что. Повторяю, что у меня и денег на это нет, но если бы там была стоящая информация и у меня сохранялся интерес к ней - возможно, я бы искал альтернативные способы ее получить.
Т.о., те люди, которые сейчас продолжают покупать новые материалы - либо относительно недавно познакомились с исследованиями, и еще не сформировали у себя необходимое понимание. Либо это фанаты. Но фанатов убеждать бесполезно - они отдадут любые деньги, если они у них есть.
Что касается общения. Да, сейчас нет крупных площадок для общения единомышленников и обсуждения исследований. Все то, что придумала команда С.Н. - клубы, платные подписки, онлайн-кинотеатры - это все коммерция. Ну, значит это надо принять. Когда появятся площадки - посмотрим, будет ли это интересно, и какие люди туда придут.
Поэтому, повторяю, смысла платить за что-либо тем людям, которые хорошо знакомы с исследованиями, у которых есть старые книги и материалы, с моей точки зрения, нет.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#8 Samersen » Ср, 26 июля 2023, 12:51

Владимир Б, новеньких много у него, они и платят по новым тарифам. Видел там цены на видеоконференции? Космические цены.
А нам старичкам незачем уже. В ютубе есть в бесплатном доступе видео, мне хватает.
Samersen
Автор темы

#9 Аши » Ср, 26 июля 2023, 12:54

Что ж ты жадный то такой, а! Ты ж москвич! Для тебя 13000 рублей должны быть тьфу и растереть!
Аши

#10 архаи » Ср, 26 июля 2023, 14:58

Владимир Б писал(а):Нового уровня с точки зрения информации в новых материалах у С.Н. сейчас нет.

Спойлер
в принципе, своё видение мира в книгах он описал
Последний раз редактировалось архаи Вс, 30 июля 2023, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
архаи

#11 Володя 11 » Ср, 26 июля 2023, 15:32

Аши писал(а):Что ж ты жадный то такой, а! Ты ж москвич! Для тебя 13000 рублей должны быть тьфу и растереть!

Аши, ты же с духовными силами дело имеешь.
это же мощь нереальная, и проявляется в совершенно разных формах

почему ты думаешь только о форме проповеди ? в Библии - там куча форм церкви, там десятки путей
и деньги - это всего лишь приложение организации, частный случай
в библии заметь - Иисус был не одиноким оратором - а главой неслабой организации, с кучей форм проявления
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#12 Владимир Б » Ср, 26 июля 2023, 15:34

Samersen писал(а):
Владимир Б, новеньких много у него, они и платят по новым тарифам. Видел там цены на видеоконференции? Космические цены.
А нам старичкам незачем уже. В ютубе есть в бесплатном доступе видео, мне хватает.
Мне и незачем платить, потому что я получил все, что хотел, и что смог, от информации. Новых исследований уже давно нет ( порядка 10 лет ). В старых семинарах и книгах информация исчерпывающая. Она и более структурированная на самом деле, и более плотная, что сейчас. Сейчас она более разбавленная, и более упрощенная, и продается дороже. К примеру, можно булку хлеба купить за 50 рублей. А можно эту булку разрезать на 10 частей, и каждую часть продавать уже по 10 рублей, как в столовых. Маленький кусочек, а целая булка таким образом будет уже стоить 100 рублей. Так и сейчас информация разделяется, упрощается с тем, чтобы она лучше продавалась. А лекции и семинары надо смотреть 2-3 часа, искать там ответы на вопросы, находить нужные моменты. Видимо, С.Н. решил, что булку хлеба человек не сможет проглотить сразу, и решил информацию упрощать и разделять ( в том числе для новичков ) - только продается это "то же самое" в разы дороже. В результате информация все более упрощается, для того чтобы охватить максимально широкий круг людей, а цены взлетают. Люди тупеют, деградируют, и информация для них подается уже в более упрощенном, адаптированном виде. Поэтому с точки зрения возможности получать новую информацию платить смысла нет.
Старые книги и записи семинаров стоили достаточно дешево. Сейчас цены выросли на все, и зарплаты в 20 тысяч рублей едва-едва хватает на самое необходимое ( обязательные платежи, еда, одежда, личные вещи ). Если мне нужно, я достану старую книгу и перечитаю, или пересмотрю старый семинар - информация там по сути та же самая. А диагностики и разбора каких-то ситуаций у С.Н. все равно сейчас нет. Идти вперед - только самому, или использовать информацию из других источников.
В общем, на новичках и делается этот бизнес в основном. Да, цены для обычного человека нереальные, но просто платить вообще никакого смысла нет.
Владимир Б
Аватара

#13 Володя 11 » Ср, 26 июля 2023, 15:56

.
от Луки 9,10

1 Созвав же двенадцать, дал силу и власть над всеми бесами и врачевать от болезней,
2 и послал их проповедывать Царствие Божие и исцелять больных.
3 И сказал им: ничего не берите на дорогу: ни посоха, ни сумы, ни хлеба, ни серебра, и не имейте по две одежды;
4 и в какой дом войдете, там оставайтесь и оттуда отправляйтесь в путь.
5 А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.

10 Апостолы, возвратившись, рассказали Ему, что они сделали; и Он, взяв их с Собою, удалился особо в пустое место, близ города, называемого Вифсаидою.
11 но народ, узнав, пошел за Ним; и Он, приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием и требовавших исцеления исцелял.

1 После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,

3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
4 Не берите ни мешка, ни сумы, ни обуви, и никого на дороге не приветствуйте.
5 В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему;
6 и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится.
7 В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом.
8 И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат,
9 и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.
10 Если же придете в какой город и не примут вас, то, выйдя на улицу, скажите:
11 и прах, прилипший к нам от вашего города, отрясаем вам; однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие.

16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
17 Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.

20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

23 И, обратившись к ученикам, сказал им особо: блаженны очи, видящие то, что вы видите!
24 ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышал

15 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
29 Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.

36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?

60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов,
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#14 Wowsweet » Ср, 26 июля 2023, 21:02

Не понимаю зачем СНЛ еще и оправдывается за то что берет деньги. С теми кто не хочет платить и скидочниками надо жестко, с ними надо уметь работать, так чтоб они потом принесли тебе денег в два раза больше чем зажадничали.
Да и 20 человек в его команде, а не много ли нахлебников там прикормилось. У меня муж в айти компании московской работает, штат 30 человек всего, 15 программистов. Работают они с крупными заказчиками Транснефть РЖД Газпром и тп. Как то многовато 20 с учетом того что о СНЛ мало кто знает и он не участвует во всяких передачах на тиви, странно это, я еще понимаю селебрити столько в команде иметь, но писателю эзотерику…
80тр прием астролога, он хоть что то делает хоть какое то подобие продукта, вон та же Блиновская со своими марафонами желаний, молодец, из воздуха сделать миллиард, а Лазарев еще и оправдывается :huh:
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 2 месяца

#15 CYOKK » Ср, 26 июля 2023, 21:36

8 И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат,
9 и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.
10 Если же придете в какой город и не примут вас, то, выйдя на улицу, скажите:
11 и прах, прилипший к нам от вашего города, отрясаем вам; однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие.

Смотрите, как странно.
В обоих случаях Царствие Божие приближается. Но в первом случае для "принявших", звучит как надежда на светлое будущее. Во втором, для "непринявших", звучит как угроза.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#16 Samersen » Ср, 26 июля 2023, 23:01

Изображение
Samersen
Автор темы

#17 Владимир Б » Чт, 27 июля 2023, 6:03

CYOKK писал(а):
Смотрите, как странно.
В обоих случаях Царствие Божие приближается. Но в первом случае для "принявших", звучит как надежда на светлое будущее. Во втором, для "непринявших", звучит как угроза.
Так оно и есть, "приблизилось Царствие Божие" - это открытие подсознания, выход на тонкие планы. Кто гармоничен и выстроил правильно себя эмоционально - тот не только выживет и будет иметь здоровье, но и получит все блага. А кто привязан к сознанию, телу и т.п., кто не смог преодолеть страх, осуждение, уныние - у того при соприкосновении с Божественной энергией включится программа самоуничтожения, и сознание с телом разрушатся.
Иначе говоря, кто работал над собой, готовился - для того это будет благо, а кто не заботился о душе - для них это будет смерть.
Владимир Б
Аватара

#18 ambient » Чт, 27 июля 2023, 6:21

Как задолбали эти "тонкие планы"

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это беседка, но некоторый живут тонкими планами..
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#19 tatpit » Чт, 27 июля 2023, 9:41

Владимир Б писал(а):была новая информация
А причем здесь новая информация?
Ты воспользовался старой? Не воспользовался!

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
В душе есть эта "информация" ? В душе - совсем другое
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 14 лет 11 месяцев

#20 Аши » Чт, 27 июля 2023, 13:20

Как же не воспользвоался если владимир Б нон стоп по системе работает насколько я понял
Аши

#21 Владимир Б » Чт, 27 июля 2023, 14:39

tatpit писал(а):
А причем здесь новая информация?
Ты воспользовался старой? Не воспользовался!
Старой я воспользовался. И глубины понимания я достиг. А сейчас если пересматривать старые семинары - там примерно тот же самый уровень понимания будет, что и был в те годы, когда эта информация озвучивалась.
Владимир Б
Аватара

След.

Вернуться в Основной раздел