Список разделов › Главное › Основной раздел
Аши, ты же не знаешь всех деталей. Какие кому были видения или демоны.Аши писал(а):Но давайте отвлеченно: если ваши заработанные деньги просто забрали - это несправедливо.
То есть Бог не помог СНЛ у защитить свои накопления. Причем я отнюдь не хочу сказать что Бог неправ. Бог всегда прав! Речь как раз о факте. О том что СНЛ лишился защиты своих денег от Бога. Не было отведения пальца кипрского секретаря, нажимавшего клавишу. И начальнику не было видения. И жуткие демоны природы не набросились на главу банка. Не было и дождя из саранчи, ну и так далее.
Всё проходят синхронизацию Свыше. Не только Сергей Николаевич. Всё мы. Насколько хорошо мы её проходим в то или иной период своей жизни, вопрос другой.Аши писал(а):Друзья Иова были тоже очень "мудры" говоря что раз плохо, значит грех. Ну и что это меняет в моей модели?
Не все свои деньги СН заработал честно, потому что убеждал людей в ложных ценностях.Аши писал(а):Удивительно другое. Где собственно ангелы с пламенными мечами, отводящие от СНЛ недругов и т.д. Где несокрушимая броня дворца СНЛ с подвалами полными золота? Чтобы не добрались как к оффшору и т.д.
Черный пацифист писал(а):Жадность И не верие в Бога
Черный пацифист писал(а):Что бы доказать Лазареву что он( Лазарев)Аши писал(а):Очень много - понятие очень растяжимое. П.с. нафига шаману такие деньги то. И вообще неясно почему он так много запросил.
Жадный
Это же очевидно
Будийский шаман мог его вылечить одним
Плевком
И он избрвал способ доказать Лазареву его проблемы
Жадность И не верие в Бога
в каких ложных ценностях?Виктория1 писал(а):Не все свои деньги СН заработал честно, потому что убеждал людей в ложных ценностях.
Я частично уже в других темах сказала, но я планирую ещё дополнить этот вопрос.Аши писал(а):в каких ложных ценностях?Виктория1 писал(а):Не все свои деньги СН заработал честно, потому что убеждал людей в ложных ценностях.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей