Список разделов › Главное › Основной раздел
Это что значит?Равновесие писал(а):раскрывай в себе божественное
Я даже не читал её. Но моё отношение к ней такое же как к твоим картамБабочка писал(а):ты к ее знаниям относишься сам знаешь как)))
Так я и говорю, мол, есть ли необходимость увеличивать знания, когда в твою душу и сердце не проникает самое простое. Не то, что, мол, "слушай сердце"Бабочка писал(а):Только совершенствуясь духовно, можно увеличить свои знания.
tatpit, так это зависит от человека (его наполненности). У кого-то есть необходимость,tatpit писал(а):Так я и говорю, мол, есть ли необходимость увеличивать знания, когда в твою душу и сердце не проникает самое простое. Не то, что, мол, "слушай сердце"
Глубина познания=глубине познания греха? Адам и Ева обрели познание, ну, а любви у них не было и до грехаBrittany писал(а):tatpit, так это зависит от человека (его наполненности). У кого-то есть необходимость,tatpit писал(а):Так я и говорю, мол, есть ли необходимость увеличивать знания, когда в твою душу и сердце не проникает самое простое. Не то, что, мол, "слушай сердце"
у кого-то её нет.
Нет, я про Нору хочу поговоритьBrittany писал(а):tatpit, ты хочешь поговорить о мифологических персонажах?
Откуда тебе известно, что у них любви не было и до греха?
Вот, Нора сошла с ума. В Ветхом Завете всë о любви к Богу и ближнему)Brittany писал(а):Ветхом завете о любви вообще речи нет.
Всё? В какой из книг?tatpit писал(а):В Ветхом Завете всë о любви к Богу и ближнему)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей