Список разделов › Главное › Основной раздел
Значит закрыл доступ специально. Это может быть опасно для людей неподготовленных.Равновесие писал(а):Но также последователи не имеют доступа ко всем возможностям диагностики. Раньше они такой доступ имели- СНЛ описывал структуры и слои. Помните?
Когда один инок, в течение десяти лет непрестанно моливший Бога о даре исцеления, получил его и, придя к своему старцу, поведал об этом, последний повелел ему идти и молить Бога, чтобы забрал дар сей, а даровал бы видение грехов своих.Равновесие писал(а):А сейчас как? Что делать чтобы улучшить судьбу? Как стать счастливым. Как не попасть в просак и т.д
Зачем мне читать фантастику какую-то? Это написал человек, возможно пухлый американец. Он даже не знаком с ЛазаревымРавновесие писал(а):Самерсенище, в этой фантастике как раз злые дяди ставили всю цивилизацию в жесткие рамки по сути останавливая их развитие, не выше определенных заданных шаблонов на всегда(выше пресета ведь не прыгнешь). А добрые дяди, давали свободу творчества и дорогу вперед. Я думаю тебе вполне по плечу умом охватить разницу и понять где истинное а где - стена.
Равновесие писал(а):Один нюанс - маги не имеют контроля над заклинаниями и не понимают как именно это работает у наноботов.
Равновесие писал(а):что программирование - суть великое благо?
Очень много таких которым че то там показалось что они там че то увидели, пошли и написали книжки. Таких миллионы. Это интуиция, а не сверхспособности. У СНЛ именно сверхспособности, поэтому его книги читают, его видео смотрят и у него есть почитатели. А у миллионов писальщиков нет их.Виктория писал(а):Лазарев обозначает грехи и тщательно старается обрисовать пути преодоления. А Равновесие не даёт никаких путей преодоления грехов, а то что он описывает - очень смутно, никакой чёткой картины не складывается. Такое ощущение, что он не даёт себе труда дать более ясное понимание людям, о чём он говорит. Типа я тут чё-то увидел, поклоняйтесь мне все быстро.
Вот Лууле Виилма, например, обозначала грех как "злоба", и тоже не давала никаких путей преодоления. И это плохо закончилось для неё.
Уж если человек начинает говорить про какие-то нарушения и грехи, то нужно указывать и правильный путь. А у Равновесие правильный путь - это какое "неизречённое", а что оно означает, догадайся, мол, сама.
Описание структур, тем более такое смутное, не нужно человеку без понимания механизмов развития, поэтому и интереса к книгам Равновесие никакого нет.
И он пытается всё время себя выпятить вперёд Лазарева, сам существуя в языческой системе координат.
Она эстонка.Wowsweet писал(а):Имя это ее странное запомнила
Говорят, это какой-то поток сознания, который не все понимают. Мне тоже не хотелось её читать. Но во всяком случае она связывала болезни с внутренним состоянием, вообще странно, что до сих пор об этом довольно мало нормальных исследований.Wowsweet писал(а):натолкнулась на книгу этой Лууле виилма, просто почитав немного, захлопнула ее книгу покрутила у виска, и кинула эту книгу куда подальше.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей