Список разделов › Прочее › Свои темы
Протестантскую этику исповедуете?Равновесие писал(а):Когда личность соблюдает заповеди, не грешит. умеренность в чем то - то она начинает процветать сначала душевно а потом и физически.
И много ли в религии подвижников, которые процветали физически?Равновесие писал(а):Это фундаментальная черта бытия, то что в религии и в ведах называется подвижничество.
буддитский монах движением руки отражал стрелы и мечи.Вираха писал(а):И много ли в религии подвижников, которые процветали физически?
понятия не имею. почему это меня должно вообще обидеть. так я и подвижничеством толком не занимаюсь(пока что)Вираха писал(а):Вопрос: глядя на вас, что видят окружающие, как вы думаете? Затрапезность, или "инность"?
Неважно, какой именно из внешних феноменов иметь в виду.Равновесие писал(а):протестанты насколько я помню считают одним из центральных благ работу и деньги
Больше, в сравнении с чем?Равновесие писал(а):буддитский монах движением руки отражал стрелы и мечи.
Христос воскрес и исцелял.
Будда победил нагов на небесах.
По моему примеров скорее больше чем меньше
Определение типа души - это уже феноменальная способность, неужели Равновесие этого мало?Вираха писал(а):теперь понятно, что под физическим процветанием вы подразумеваете чудесные способности.
что ты мне голову морочишь. я не о себе ясное дело. а о огромных массах народа в соотв. условиях. у меня с этим все ок (в целом)Виктория писал(а):Определение типа души - это уже феноменальная способность, неужели Равновесие этого мало?
Я бы была на седьмом небе от счастья.
так я это и делаю в конце каждой главы. А на всех времени не хватит.Виктория писал(а):Я бы составила таблицу всех великих людей, кем они были. Может быть это с могло принести популярность ему как автору книг.
Равновесие писал(а):
То есть почему то подвижничество не дает того что должно
Равновесие писал(а):
а остается затрапезность и никакой "инности".
Равновесие писал(а):Если посмотреть хроники - ни женщин ни мужчин расцветающих ни душой ни телом - не было.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 2 гостя