Список разделов › Главное › Основной раздел
А при чём здесь книги ДК?Равновесие писал(а):Или, иначе говоря, тематика моих книг - не помогает напрямую решить эту проблему
Равновесие писал(а):именно такой - это какой? (я из контекста не понял) если следования кашалота за планктоном то в каком контексте? тут важные уточнение пропущены, я не до конца понимаю мысль. разъясни пожалуйста подробнее. как то у тебя излишне политизировано. при чем тут элиты вообще? социальное равенство мне тоже не особо нравится. при чем тут оно вообще. вот не зря говорят, что европа и америка в коммунизм идут. что то ты вообще везде видишь красную звезду. имхо конечно, могу ошибатся неверно поняв твою модель. но что то там сильно много политики.
можешь изложить ту же самую идею(она интересная кажется) но без верхов низов и социально угнетенных?
Да, ты удачно выразил мысль.Равновесие писал(а):ну да я понял. идея интересная. то есть вся система по сути вовсе не о действии. а о сосущесвтовании в данной среде, то что есть.
"не об этих благих", - так правильно. Ты когда грамотно писать наконец научишься?Равновесие писал(а):Но тема не о этих благих
Если человек в состоянии преодолеть привязанность к миру и его ценностям (которая может быть очень масштабной и катастрофичной), то он может заслужить лучшее окружение и лучшую жизнь. Сейчас свыше будут реализовываться программы по улучшению жизни на земле, ну и чистка соответствующая.CYOKK писал(а):Да, ты удачно выразил мысль.Равновесие писал(а):ну да я понял. идея интересная. то есть вся система по сути вовсе не о действии. а о сосущесвтовании в данной среде, то что есть.
Личность должна для начала преодолеть зависимость и её озознать хотя бы. А так конечно все свыше, мир большой, если каждый начнет делать и иметь, что он хочет, все развалится. Это наоборот хорошо, что мы со своими маленькими возможностями можем сами? Только копошиться в своих зависимостях.Равновесие писал(а):то есть не личность делает и конструирует.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей