Список разделов › Главное › Основной раздел
А от Игорька Бандерой.И-Горёк писал(а):Где то я это уже слышал
Всех ,кто не снами перевешаем и перестреляем
Назначим своё правительство на местах, вывесим наши флаги.....
Ой завоняло Папой Корлой
Ну даМарк писал(а):А от Игорька Бандерой.И-Горёк писал(а):Где то я это уже слышал
Всех ,кто не снами перевешаем и перестреляем
Назначим своё правительство на местах, вывесим наши флаги.....
Ой завоняло Папой Корлой
Гоша шаблонами говорит. Не о том, что думает на самом деле. Даже касаемо сексаКТБ XVI писал(а)::facepalm: Игорьку лучше только о сексе разговаривать
Там он вроде разбирается что к чему
Ешь мясо и пей алкогольКТБ XVI писал(а)::facepalm: Игорьку лучше только о сексе разговаривать
Там он вроде разбирается что к чему
Гоша, выбирай кого лучше убить, Марка или бандеревцев-нацистов-фашистов?И-Горёк писал(а):У тебя мозг выдвинуть на убийство
Да .КТБ XVI писал(а):Гоша, выбирай кого лучше убить, Марка или бандеревцев-нацистов-фашистов?И-Горёк писал(а):У тебя мозг выдвинуть на убийство
У тебя есть выбор
Это да ,я животноеКТБ XVI писал(а):Тупое животное
Ничего кроме своего живота и члена тебя не интересует
Пить и трахаться, и молиться, не понятно для чего...
Если этим твои интересы ограничены, так хоть не суди о том, что выходит за рамки твоего вожделения
Такие же назойливые и вредные, вечно лезут куда то, во все щели, чего то требуют, ищут в смысле чего вкусненького... ?Марк писал(а):Мы для Бога ( ВСЕЛЕННОЙ) КАК ТАРАКАНЫ НА КУХНЕ МАРФЫ МЕНЬШИКОВОЙ
При чём тут Бог... Сами, сами, сами...Марк писал(а):Вот во всех рассуждениях о войне 2022г. у аналитиков и экспертов отсутствует слово Бог.Даже Лазарев не может прямо ответить, а что Бог ждёт на Украине?
А где Бог тогда? Если ему всё равно, это синоним , что Бога здесь нет.Brittany писал(а):При чём тут Бог... Сами, сами, сами...
Марк, ты уже 9лет задаёшь одни и те же вопросы на форуме. Ты взрослый мальчик, начитанный,Марк писал(а):А где Бог тогда? Если ему всё равно, это синоним , что Бога здесь нет.Brittany писал(а):При чём тут Бог... Сами, сами, сами...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей