Кто нибудь слышал про 8-12ю чакры?
А они есть
(Тема по материалам книги Барбары Марсиниак "Земля. Плеядеанские ключи к живой библиотеке")
На мой взгляд очень познавательная книга. "новую историю земли охватывают последние 500 000 000 лет" за это время на земле жили и канули беззвестие много цивилизаций.
Проект живых библиотек был спроектирован гораздо ранее ук. периода, земля была создана и инкапсулирована в солнечную систему.
Всего 12 библиотек в проекте.
Библиотеки были созданы для возможности обмена знаниями между различными реальностями Вселенной. Затем сектор в котором находится Земля был захвачен тиранией и последние 500 000 000 нами правят соответствующие структуры.
Сразу бросаются в глаза результаты правления - пожалуй мы единственная цивилизация прожившая 2000 лет. И то благодаря пришествию Иисуса Христа.
Меня одолевают сомнения в предложенной формулировке "тирания захватила власть
500 000 000 лет назад"! Мне кажется ни одна тирания столько не проживёт!!
Скорее всего все процессы гораздо сложнее и "тирания" это не тирания а вполне приличные люди с "нормальным" мировоззрением. (в ковычках поставил не из иронии)
Т.е. там очень даже демократическое правительство, которое по какимто причинам ограничивает тех кто находится на более низких уровнях развития.
Интересно мнение тех кто читал книги и тех кто задумался(-ывался) об этих вопросах.