Первая часть
Вторая часть
Список разделов › Главное › Основной раздел
Конкректные цитаты из РМ, на которых базируется это твое утверждение - в студию!Человеков писал(а):Это сквозящее восприятие реальности. Сквощящее сквозь пространство и время, сквозь измерения и Миры. О нем писал ещё Даниил Андреев, великий мистик.
Сам выход духа из тела довольно труден и умирания процесс совсем непростой, довольно болезненныйЧеловеков писал(а):Послушаю. А есть она вообще, смерть то, помимо очевидной гибели тушки? Я не уверен. Скорлупа рассудочного сознания тела умирает, и то не сразу, а если прана кончилось в тонком теле.
Это верно. Важно, через какие именно психические центры выходит душа. Через высшие желательно это сделать. И покидать тело в бодром состоянии Духа, и осознанном состоянии сознания. Ни пьяным, ни во сне и т п.Юлька писал(а):выход духа из тела довольно труден и умирания процесс совсем непростой, довольно болезненный
Сара 17 писал(а):Интересная тема. Тоже об этом думаю. Что к смерти надо готовиться. Ну может, не всю жизнь. Но с какого то момента точно. А главное, это может случиться неожиданно и в бой момент
Не дождетесьсоль22 писал(а):Завещание лучше написать
та я как бы вообще… без намеков и скорее для себяСара 17 писал(а):Не дождетесьсоль22 писал(а):Завещание лучше написать
соль22 писал(а):та я как бы вообще… без намеков и скорее для себяСара 17 писал(а):Не дождетесьсоль22 писал(а):Завещание лучше написать
та не говори… и если я завещание не напишу, то будет треш… это точноСара 17 писал(а):Да я шутю
У тебя другое, к тебя дети
Вообще, у меня есть место на кладбище, прикуплено давно, но я бы ничего такого для себя пышного не хотела бы, можно вообще развеять прах где-нибудь и всё. Как-то меня это поклонение телу не впечатляет.соль22 писал(а):[Добавлено Сб, 23 июля 2022, 16:01:
ну а как ты собралась к смерти готовиться? похоронные складывать?
ну так это свыше решат… имхо, лишнего на себя не стоит брать, просто иди за душой…Сара 17 писал(а):Вообще, у меня есть место на кладбище, прикуплено давно, но я бы ничего такого для себя пышного не хотела бы, можно вообще развеять прах где-нибудь и всё. Как-то меня это поклонение телу не впечатляет.соль22 писал(а):[Добавлено Сб, 23 июля 2022, 16:01:
Но про подготовку я имела в виду другое. В философском мировоззренческом плане, всё ли ты успела, что хотела и должна в этом воплощении, как-то так
Мне кажется, к моменту смерти лучше подходить с чувством удовлетворения от жизни. Что ты что-то сделал, пусть даже не во внешнем мире, старался, что-то изменил, ну хоть попытался, правильно потратить данное тебе времясоль22 писал(а):ну так это свыше решат… имхо, лишнего на себя не стоит брать, просто иди за душой…Сара 17 писал(а):Вообще, у меня есть место на кладбище, прикуплено давно, но я бы ничего такого для себя пышного не хотела бы, можно вообще развеять прах где-нибудь и всё. Как-то меня это поклонение телу не впечатляет.соль22 писал(а):[Добавлено Сб, 23 июля 2022, 16:01:
Но про подготовку я имела в виду другое. В философском мировоззренческом плане, всё ли ты успела, что хотела и должна в этом воплощении, как-то так
Согласнасоль22 писал(а):ну в принципе возможно наверно у меня уже есть это чувство…
это как прописка, у меня она была и я проблем не чувствовала, а приезжие напрягались…
когда ты все уже изрядно поднадоелСара 17 писал(а):в преклонном возрасте. Тогда это торжественное и даже радостное событие, имхо
это точно…Сара 17 писал(а):Годы проносятся быстро. Двадцать, десять лет как по щелчку пальцев.
вот этого уже нет… сколько сделаю столько и сделаю… все это бутафория для времяпровождения… имхоСара 17 писал(а):И в тоже время, за это время можно успеть очень много
Может, ты итак уже не мало за жизнь сделала, поэтому такое чувствосоль22 писал(а):
Добавлено Сб, 23 июля 2022, 16:25:вот этого уже нет… сколько сделаю столько и сделаю… все это бутафория для времяпровождения… имхоСара 17 писал(а):И в тоже время, за это время можно успеть очень много
Мне кажется, сам себе уже надоешь, от собственной личностисоль22 писал(а):когда ты все уже изрядно поднадоел оСара 17 писал(а):в преклонном возрасте. Тогда это торжественное и даже радостное событие, имхо
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 6 гостей