ЛазаревСергейНиколаевич #ЛазаревПисатель #ЛазаревВидео
Как повысить внутреннюю энергию - практическое руководствоphpBB [media]
Список разделов › Главное › Основной раздел
ЛазаревСергейНиколаевич #ЛазаревПисатель #ЛазаревВидео
Как повысить внутреннюю энергию - практическое руководствоphpBB [media]
Ты кому вопрос задал? СНЛ ответит? или мимасик?DmitryDV писал(а):А зачем повышать внутреннюю энергию? Чтобы получить больше кайфа от жизни, растратить эту энергию и снова повышать?
СНЛа я тут не наблюдаю. Видимо мимасику.Ярогор писал(а):СНЛ ответит? или мимасик?
Ну тоды послушаем вумные (сомневаюсь однако) мимасиковые речиDmitryDV писал(а):Видимо мимасику.
такой же вопрос возник при прослушивании. ведь, иногда человеку перекрывается поток энергии, чтобы он не натворил непотребного.DmitryDV писал(а):А зачем повышать внутреннюю энергию? Чтобы получить больше кайфа от жизни, растратить эту энергию и снова повышать?
Ярогор писал(а):Ну тоды послушаем вумные (сомневаюсь однако) мимасиковые речиDmitryDV писал(а):Видимо мимасику.
Шкирка знаешь хде у СНЛа ? Вот бери его за неё и тащи сюды!mimo писал(а):Ярогор, это не мои умные речи. Это Лазарев сказал. Поспорь с ним.
А шо, у СНЛа монополька за енто?Мадера писал(а):А о жертве, достоинстве, умении соединять противоположности, технике безопасности и о том, зачем вообще нужна энергия и надо ли её вообще повышать - пропустили за ненадобностью?!
Ярогор писал(а):Шкирка знаешь хде у СНЛа ? Вот бери его за неё и тащи сюды!mimo писал(а):Ярогор, это не мои умные речи. Это Лазарев сказал. Поспорь с ним.
ролики таскать щаз каждый наблатыкался!
DmitryDV писал(а):А зачем повышать внутреннюю энергию? Чтобы получить больше кайфа от жизни, растратить эту энергию и снова повышать?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя