#14 Человеков » Сб, 4 сентября 2021, 20:11
Татьяна, вчера тоже говорил с человеком об этом. Он мне говорил, что выбора у нас нет, что его сделали ещё до нашего рождения, и за нас, а не мы. Это брехня тёмных сил. Выбор есть всегда, но он имеет свою цену.
Широкие врата, через которые прётся вся толпа, обычно ведут в погибель, тут Книга не врет. Поэтому, очевидно, на развилке надо идти туда, где находятся твои цели. Собственные. А не навязанные извне мифические потребности.
Например, согласно 3 критериям здравомыслия, лет 12 назад я выработал собственное осознанное отношение к тому, что называют вакцинацией. И собственному иммниету.
Укреплять ли свой иммунитет естественным и способами, или поддаться на системные пугалки ангажированных фармамафией стращателей.
Колоть своего ребёнка, как приказывает подчиненная фармамафии медицина и Администрация, или вообще не колоть ими своего другого ребёнка. Опыт близких, знакомых и друзей с их детьми этом плане тоже помог.
Толчком к тому, чтобы начать разбираться в вопросе, ещё раньше получило мнение компетентного, уважаемого для меня человека, настоящего православного старца. Дальше пошёл изучать вопрос, все встало в общую систему.
Позже вопрос точно также изучила моя жена, я ни к чему её не принуждал, сама все поняла, глядя на следствия уколизации. Стала копать сама, и узнала даже больше меня.
По итогу, мы живём в мире, задыхающемся от корыстной и подлой лжи. Там, Где правят неблагочестивые хозяева денег. Под их руководством :
Банки делают людей бедными и нищими.
Школа - делает детей тупыми социальными болванками, удобными рабовладельцам
Ученые - морочат людям головы своими фантазиями и заказным враньем.
Промышленники - выпускают и продают людям хлам, который ломается очень быстро, ибо так запрограммированн
Ну, а медицина, как положено, делает людей больными хронически. Чтобы фармамафии было на чем зарабатывать. Когда надо - сокращает их популяцию.
Кстати, например, в Африке, где стремление фашиствующих князей мира сего сократить население - выражено наиболее явно, и об этом народ и местные мудрецы знают, а народ попроще, чем у нас, есть добрая традиция. Убирать вкацинаторов ВОЗ, часто там что то случается с ними. Несущими на континент массово болезни и смерть, от своих особо ядреных факцин
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян