Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ XVI писал(а):Для этого восприятия нужны другие органы чувств, духовные.
Если Вы их разовьете, увидете все о чем говорит Лайтман самостоятельно.
Не служить, пользоватьсяВолодя 11 писал(а):но из этого не следует што нельзя служить мамоне как слуге Бога
Во первых, если ты пытаешься кого то принизить, ты унижаешь только себяПацифист писал(а):как ты бы жила без человека
(правка) по имени Лайтман ?
КТБ XVI писал(а):человек сам по своей воле искупил свой грех.
КТБ XVI писал(а):Вообще Лайтман впервые так четко и образно описал нашу общую Душу
Пацифист писал(а):Почему это не понимает НИКТО в этом эзотерическим форуме ?
Это не реакция, а знание о том, что говоря об органе чувств , нужно понимать, что это канал связи между материей и не материей.КТБ XVI писал(а):это нормальная реакция
Я все пишу рьяно))) но я если что и писала, писала не про христианство, а про Иисуса ХристаПацифист писал(а):Ты ,КТБ очень рьяно писала про христианство
Так понимаю, что ты себя в придурки записал, потому как везде пишу, что нельзя умом понять то, что умом не постигается.Пацифист писал(а):И Водолей и ещё тыщу придурков ,кто утверждает ,что можено Мозгом понять что то
Конечно, но у нас духовные органы чувств сейчас не развиты. В зачатке они я думаю присутствуют, но их нужно развить, чтобы через них можно было восприниматьВодолей писал(а):орган чувств не развивают, его используют.
Пацифист писал(а):Кошмар какой то
Для КТБ
Иисус Христос - каббалист
Мозг это не компьютерВодолей писал(а):Так понимаю, что ты себя в придурки записал, потому как везде пишу, что нельзя умом понять то, что умом не постигается.Пацифист писал(а):И Водолей и ещё тыщу придурков ,кто утверждает ,что можено Мозгом понять что то
А ум это и есть то, что формируется мозгом-компьютером.
Пацифист писал(а):Иисус Христос - каббалист
Пацифист писал(а):Папа_Карло, у христиан тоже есть план
Только он не нравится тем ,кто живёт
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей