Список разделов › Главное › Основной раздел
тогда пусть он сначала на мечах круто рубиться научится.Ашикирахо писал(а):А это значит, что брахману должны быть доступны нелимитированные средства денежные. По идее то. Иначе как же он будет лучше торговца.
блага - это НАВЫКИ, которые сумел приобрести в ходе развития. Потому что ТВОЕ совершенство - это ТВОИ свойства и навыки.Ашикирахо писал(а):иметь блага других каст это вот что:
воины защищают брахмана ради блага
а шудры помогают тоже по мере сил.
та понятно. что не вызываетАшикирахо писал(а):а вот не вызывает у меня это оптимизма. про горшки. честно. хотя так то ты права, наверное. может что то еще тут есть.
Ты «недоволен» его фин положением... на каком основании?Ашикирахо писал(а):тема совсем о другом, ну какие доходы и нехватает неужто я писал о нехватке денег в теме
Именно, что дело не в деньгах, с какой радости ты их рассматриваешь...Ашикирахо писал(а):я не недоволен его фин положением. читай внимательно. все гораздо глубже! никакие фактические деньги тут не спасут.
ну и что? воин и жрец тоже разные.Ашикирахо писал(а):плебей и торговец это же разные сущности
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей