Список разделов › Главное › Основной раздел
"Поэтому любой метод, который работает на внешний эффект, - а люди так устроены: дайте скорее здоровье, дайте скорее наслаждение. Этот метод даёт, но это по системе опять же дьявольской: сначала всё получит, а потом за это расплатится. И вот по этой системе работает большинство современных целителей, школ и методов, как это ни печально. Это моя точка зрения. Время это показывает: за эти 15 лет, пока я занимаюсь исследованиями, прошло огромное количество школ, курсов, различных течений - где они? Их нет. Причём у всех были сначала великолепные результаты, чудеса просто".
"Так что, современные методы... Я вам скажу так: посмотрите на себя. Чем больше вы хотите получить и меньше отдать, тем больше должно быть методов, которые вам говорят: "Вы получите, у вас всё будет хорошо". Санитары леса. Нормально".
А кто сказал, что не уважают? Я и уважаю, и благодарна, но зачем об этом постоянно говорить? Кроме того, кому говорить, он же все равно не услышит с нашего форума, а по другим «путям» он все получает.Ашикирахо писал(а):суть темы - пропаганда - чтобы уважали за главное.
не один раз доводилось замечать, что поклонники лазарева явно завышают популярность и значимость своего гуру.Ашикирахо писал(а):Здесь вы мне можете возразить: да как же! Ведь книги то как раз весьма популярны были первые, сидели с ними. и прочее.
Ашикирахо писал(а):тогда может быть я не вполне прав, и СНЛ и сам не желал глубокого почитания.
Он сам приложил к этому руку предупредив и подробно расписав о пагубности кумирства в своих книгах. ))Ашикирахо писал(а):популярность явно занижена.
в смысле - такой ажиотаж, дефицит, в очередях давка на семинары и книжки, а лазарев такой "не надо читать, не продам, да ниче я такого существенного не открыл, так, перепел немножко библии и популярную психологию, че там, не преувеличивайте..."обычный писал(а):Ашикирахо писал(а):тогда может быть я не вполне прав, и СНЛ и сам не желал глубокого почитания.Он сам приложил к этому руку предупредив и подробно расписав о пагубности кумирства в своих книгах. ))Ашикирахо писал(а):популярность явно занижена.
Нет. В его словах о кумирстве совсем другой смысл.oldsatana писал(а):в смысле - такой ажиотаж, дефицит, в очередях давка на семинары и книжки, а лазарев такой "не надо читать, не продам, да ниче я такого существенного не открыл, так, перепел немножко библии и популярную психологию, че там, не преувеличивайте..."
Grinch » Ср, 6 января 2016
Это Ашикирахо не проходит мимо, чтобы прокричать о себе - галлюционируйте как я, бредьте как я, сновидьте как я.
Когда чаша терпения переполняет -задаешь вопросы. Ашик -ну что как ты? Если как ты, то что?
В ответ -аааа, быбыббыыыы -пых -пыщ -познай мое величие!. Упс, мальчик просит внимания и заботы. Ну ладно, показывай свои кубики, что там у тебя.
Но далее вступают медные трубы пиар агента. Тарамм!!! На сцену выходит Enmerkar . Ну и что далее, что он выходит на сцену и трындит о высоком?! За несколько десятков лет каждый устает слушать эту пластинку и смотреть на очередной хоровод вокруг елки.
Enmerkar, Лазарев больше никто. Не священная корова, не авторитет. Простой экскурсовод по Сочи, купивший диплом психолога. Что то типа ашика, только успевший впрыгнуть в поезд начала 90-х, когда можно было все. А сейчас уже нет.
"я сделал великие открытия, я спас мир, но не кумирьте меня" ...обычный писал(а):Нет. В его словах о кумирстве совсем другой смысл.oldsatana писал(а):в смысле - такой ажиотаж, дефицит, в очередях давка на семинары и книжки, а лазарев такой "не надо читать, не продам, да ниче я такого существенного не открыл, так, перепел немножко библии и популярную психологию, че там, не преувеличивайте..."
Придумать можно и не такое.oldsatana писал(а):еще прикольнее
мало ли шо у него имеется.обычный писал(а):О пагубности спасения мира у него тоже имеется.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 15 гостей