Список разделов › Главное › Основной раздел
тссс - моль может прийтиDejаneiroff писал(а):коуч зожа
Ашикирахо писал(а):В итоге монах любит чтобы к Богу, а СНЛ любит - чтобы дача не покосилась.
Потому что "явные колдовские сверхспособности" это против Бога и Бог таким не благоволитАшикирахо писал(а):тот кто обращается к Богу и любит - тому Бог благоволит. Уже непонятно - почему у СНЛ а нет здоровья, явных колдовских сверхспособностей
Во ты загнулАшикирахо писал(а):а почему бы и нет. меньше моля, меньше тем, меньше тем меньше постов, меньше постов - меньше ответов, меньше ответов, еще меньше моля. замкнутый круг
Проблема стара как мир: кит следует за миграцией планктона, а не наоборот! Где кормовая база там и наш гуру.Ашикирахо писал(а):Да что ж за фигня, зачем идти за всеми. Все должны идти за вами, блин
Да, нужна поправка о том, что без ошибок не бывает, и иногда их сложно выявить, а значит проблемы будут.Ашикирахо писал(а):система говорит, что тот кто обращается к Богу и любит - тому Бог благоволит.
и т.д.Dejаneiroff писал(а):опять у меня беспорядочные мысли о разнице между настоящим и имитацией...
не помню... но вряд ли из принципа..... скорее может просто тогда еще не доходилоoldsatana писал(а):оппа.
а когда то же самое объяснялось мной, да еще и на том же примере с качками, - так спорили...
наверное, чисто из принципа
Ашикирахо писал(а):Вот смотрите: система говорит, что тот кто обращается к Богу и любит - тому Бог благоволит. Уже непонятно - почему у СНЛ а нет здоровья, явных колдовских сверхспособностей, почетания близких, платиновых карт в мировых банках
Дк 6, стр. 169-170
"Я помню, как мучительно мне было в первый раз отказываться от силового воздействия, от накачки энергии руками. Только поиск причин заболевания и молитва. Причём суть молитвы не в выпрашивании здоровья, а в собственном изменении, через обращение к Богу".
"Оказалось, что любовь может сделать гораздо больше, чем любая сила. Чтобы выйти на более тонкие слои, которые определяют здоровье и судьбу, нужно было отказаться от силы. Один шаг на тонком плане равен тысячам шагов на внешнем, силовом плане. Раньше я думал, что чем ближе к Богу, тем ближе к раю. На самом деле, за каждую ошибку, при приближении к Бoгу бьют все сильнее. Чтобы не делать ошибок, нужно концентрироваться на своей беззащитности, а не на своей силе.
В последнее время я заметил странную особенность. Мне все тяжелее стали даваться приемы. Кажется, я ведь только объяснял, в чем причина проблем у человека. Причем максимально подробно, чтобы было понятно. А энергия куда-то стремительно утекала. Судя по всему, моя добросовестность начинала переходить в мою глупость. Причем появлялись любопытные симптомы, показывающие мои увлечения словесными аспектами лечения. У меня периодически неправильно сжимались челюсти, и я болью прикусывал язык. Даже ночью, во сне, я периодически стучал зубами и до крови прикусывал язык. Этот процесс постепенно нарастал. И несмотря на то, что я практически перестал принимать людей, ситуация немного замедлилась и только. Ничего не объяснять пациенту было бы неправильно, с моей точки зрения. А концентрация на мыслях, на сознании во время приема становилась для меня все более опасной.
Ситуация казалась безвыходной. Но именно такая тупиковость и заставляла выходить на новые уровни. Наши мысли связаны с предметным материальным миром. Во время приемов ускорение процессов происходит быстрее в тысячи раз, и правильных, и неправильных. Я говорю о Божественном, а сам постоянно думаю, анализирую, объясняю. И говоря о Боге, я тяну людей к сознанию. И долго это продолжаться не могло.
Любовь к Богу рождает любовь к этому миру и всю гамму наших чувств. Чувства рождают мысли. Мысли должны опять спрессоваться в чувства, а затем превратиться в Божественную любовь. Поэтому говорить на приеме я должен все меньше. Для этого мне нужно максимальное обобщение всей последней информации. И на каком-то этапе обобщения мысль начнет превращаться в чувство. И тогда ничего не надо будет объяснять. Вот человеческое, а вот Божественное. Оставь на время человеческое и уходи в Божественное. Ощути свое Божественное и носи его всегда в себе, не забывая о человеческом".
Дело в том, что исследования, с точки зрения Лазарева, прекращаться не должны, пока жив исследователь. Каркас исследований есть в серии книг "ДК", а дальше идёт серия книг, в которых, при сохранении взаимодействия с пациентами, больше информации- не привязанной к телу и судьбе по различным тематическим направлениям исследования, в которых окружающая среда человека - государство, наука и религия формируют мировоззрение. Затем идёт серия книг ответов на вопросы вместе с продолжением исследований об окружающей среде человека и в меньшей степени о его теле и судьбе исходя из диагностики пациентов. Следующий цикл книг - по теме гордыни и семейным отношениям являются обобщающими информацию из предыдущих книг. И этот труд учёного-философа как раз и стоит на фундаментальном исследовании, который, судя по всему, завершился, но продолжается в последующих, по различным вопросам, выводах. Что ещё фундаментального можно исследовать, если даже в отношении своего здоровья он не может поделиться, хотя всегда это охотно делал? Одно заболело, другое, смотрите, я изменил отношение и здоров. А теперь, выходит, система на авторе не работает, поэтому молчок. Будем продолжать исследования по тематическим вопросам, потому что энергию на это остановить трудно, хочется выговориться, вот и стремится это делать в виде роликов и онлайн-семинаров. И неважно, что мысли по сотому кругу повторяются. Главное - выговориться, "талант"-энергию закапывать нельзя и всё такое прочее, иначе внутри что-то "лопнет". Сознание, от которого он всё хочет убежать, всё равно его догоняет, и мыслями, стремящимися наружу, мучает. Ну, что ж.. Благодарные слушатели найдутся, для них и "новые" речи, исследующие все грани жизни вместе с исследованиями ошибочных взглядов у Михалкова и Фурсова.Ашикирахо писал(а):Я как глянул ролики СНЛ в ютубе... Ну коучер, честное слово!
Или еще раньше: зачем было отказываться от фундаментальных исследований то.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей