Он не конкурент Лазареву, но инфа созвучна.
Привожу выдержки из интервью:
- А Вы представьте себе, живет ничем не выделяющийся человек. И вот он получает в свои руки мощный инструмент, который приводит к изменению всей его жизни. Человек понимает, что теперь его жизнь будет такой, какой захочет ее видеть он сам, и начинает грамотно ее строить. А это и здоровье, и продолжительность жизни, и успех в жизни, и вся судьба. Тем более он убеждается в этом на себе и видит, что происходит с другими у него на глазах.
- Сначала случайно выяснилось, что мои руки снимают боль у других людей. Затем – что мыслью могу воздействовать на свой организм, чем привел в недоумение врача. Были и другие «открытия».
- Уже тогда я понял, что болезнь – это проблема головы, а не тела. Понял, насколько сильна и материальна человеческая мысль. Она сильнее самого сильного и современного лекарства. Только нужно уметь пользоваться этим инструментом себе во благо. К сожалению, люди часто своими же мыслями вредят себе.
- Возникали вопросы, например, почему болеют хорошие и добрые люди, священники и ламы, – ведь, казалось бы, у них мышление «правильное»? И вот, считаю, что я нашел ответы на подобные вопросы, сумел «согласовать» между собой различные и даже противоречивые учения. Так появилась программа «Открой себя», её ещё называют "Энергия мысли", или "Сила мысли".
- Своими мыслями человек порождает страх, ревность, обиду и др.
Все эти состояния, точнее говоря энергетические поля, имеют вполне определенные характеристики.
Поэтому каждое из этих полей приводит к конкретной проблеме в жизни и соответствующему заболеванию.
Так, например, страх и разочарования поражают почки.
Ревность приводит к заболеваниям крови, проблемам с беременностью и др.
Обида – причина насморка, заболеваний горла, лимфы, поджелудочной железы и др.
С обвинениями всегда связаны заболевания сердца, а также появление мужских проблем и гинекологических заболеваний. Состояние униженности является причиной сыпи, прыщей, воспалений и гнойных образований на коже и внутри организма. Озлобленность на личную несвободу вызывает заболевания органов дыхания.
Страх за свою безопасность, за безопасность близких, имущества и.т.п., постоянная обида и внутренняя озлобленность и ряд других стрессов приводят к полноте.
- Наше душевное состояние и мысли вызывают также проблемы на работе, в семье, а эти проблемы сами являются причиной заболеваний. Например, неприятности на работе негативно действуют на желудочно–кишечный тракт. Семейные проблемы вызывают образование миом, аденом, сердечные заболевания и др.
- От своих мыслей страдаем не только мы сами.
К сожалению, болезни детей есть результат неправильного мышления родителей, неправильных отношений между ними. Поэтому, работая над собой, родители способны избавить своих детей практически от любых болезней – грыжи, аппендицит, порок сердца и др.
Для этого нужно направить силу мысли, энергию мысли в нужное русло.
- На ваши мысли начинает реагировать и изменяться окружающий мир – животные, растения, погода, техника
и многое другое.
Изменяются также и окружающие вас люди, улучшаются взаимоотношения с ними.
Вы начинаете управлять событиями в своей жизни.
- Если же коротко, то можно сказать следующее.
Все заболевания и события в жизни – результат взаимодействия энергетических полей.
Мысли, чувства и эмоции – также являются полями, которые могут изменять внешние поля.
Попросту говоря, человек способен управлять реальностью и управляет ею, только многие об этом не знают.
И это – закон физики, который действуют независимо от того, верите вы в него или нет .
- Спойлер
- Полностью интервью http://www.zerkalospb.com/don.htm
Благодарю за внимание.