#1 Ашикирахо » Вс, 30 июня 2019, 17:39
Если взять наугад первого встречного - то все просто великолепно в целом если .
Смотрите - большинство - верующих, ну или по крайней мере сочувствующих.
Практически никто целом не злой, за редким исключением, неплохо рассуждающий.
Но все эти качества - качества одиночные. Как только личность вовлекается в общение, в общее дело, в контакт любого рода, или в диалог - то выявляется просто огромнейшая проблема. Личность вдруг становится вялой-вялой. Как пончик в молоке. А чуть не забыл!!! прервусь ненадолго. смотрел фотографии народа времен первой мировой, так вот там такого отношения не было. Вот скажем солдат с закрученными усами. Да ему... только дай дорваться до собеседника. Он ему и то расскажет, и это и усы покажет, и сводит посмотреть на новый туалет да что угодно!
А тут - становится вялым вялым, смотрит такой, будто превратился в творожную массу, хм...причем творожную массу специально, он становится невозможным к использованию!!! Будто хочет сказать: смотри, я больной категории Б, негодный к воинской службе и работе, иди своей дорогой. Но! И даже более - вот это. но не только для работы или там в помощи, далеко нет - а везде!!!
Он как бы говорит - я и к работе негоден и к разговору, и спать хочу, и рубаха растянута, не того фасона, изыди...
Иначе говоря сказать другой личности - вперед!!!! за дело!!!! - это просто невозможно. личность возводит немотивированность в абсолют, причем совершенно этого не стесняясь.
А, и еще очень важно! Если кто то прочитает и подумает что в СССР или корейцы на параде - все с этим было в порядке, то они как раз сильно ошибуться. Их заставили просто высутпать а глянуть энергетику отдельной личности - ей глубоко пофиг, она прикидыается!