Список разделов › Главное › Основной раздел
Бесы искушают к эмоции или мысли неприятия. И у них это почти всегда получается - все мы не без греха, очень мало кто живёт безусловной любовью.Лесник писал(а):И тут я понял, что на самом деле бесы вовсе не глупые.
Это лишь явное состояние одержимости. А искушаемы все мы.Лесник писал(а):И тут вдруг моя девушка заговорила разными голосами.
Мужчина грешит с девушкой 18 лет. Во все тяжкие! И только одно извращение его напугало.Лесник писал(а):подходит мужчина и говорит, что хочет со мною серьезно поговорить. В стороне от всех. Отходим. Сильно волнуется и рассказывает о страшном случае, произошедшем с ним. Познакомился и встречался с девушкой 18 лет. Девушка своеобразная, раскованная более, чем можно себе представить. Говорит:
– Грешили мы с ней, как могли. И вот она как-то вечером предлагает совершить одно извращение (он говорит: «Когда я вспоминаю об этом – волосы шевелятся»). Я – отказался. Она уговаривала. Я решительно, в категоричной форме, отказался. И тут вдруг моя девушка заговорила разными голосами.
Лесник писал(а):И вот теперь, батюшка, я пришел к вам, чтобы раскаяться во всех тех ужасных безобразиях, которые творил. И хочу начать новую жизнь. Христианскую.
Угу. Фильм!Лесник писал(а):Сегодня посмотрел фильм про Полтергейст,
Лесник писал(а):И такое ощущение, что ты оказался в дураках…
Интересно,сколько ему лет, этому любителю фильмов о полтергейсте?Лесник писал(а):И тут я понял, что на самом деле бесы вовсе не глупые.
Срам достоен обсуждения в ОРе!Brittany писал(а):Лесник, это какой-то срам вы здесь опубликовали.
А разве это не одно и то же?обычный писал(а):Что-то не хотят у нас о падших ангелах поговорить.
Срам интереснее.
А чё о них говорить?обычный писал(а):Что-то не хотят у нас о падших ангелах поговорить.
Срам интереснее.
Можно взять интерпретации в других...рамках. Что ты предлагаешь?Ярогор писал(а):и понятие "о падших ангелах" - это всё исключительно в рамках библейской интерпретации.
А в индуистских рамках сам чёрт ногу сломит...Одних названий не счесть. Или тебе ближе ислам?Ярогор писал(а):Пан Лесник будет это обсуждать вне библейских рамок?
Кто читал Гесиода, Теогонию (О происхождении богов) ?Brittany писал(а):Можно
Ты в список претендентов:Серг Б. писал(а):А он у тебя золотой? Тогда давай.
не включён!Ярогор писал(а):Пан Лесник будет это обсуждать вне библейских рамок? ЗУБ ДАЮ! - не будет.
Да и ты со своим Всевышним Создателем тоже сидишь в пределах этих рамок. Тоже обсуждать ВНЕ рамок не будеш...
Ну да, это не для Норочкиных ножек на каблучкахBrittany писал(а):А в индуистских рамках сам чёрт ногу сломит...Одних названий не счесть. Или тебе ближе ислам?
Ты хочешь поговорить ...о благостных демонах Древней Греции?Ярогор писал(а):Кто читал Гесиода, Теогонию (О происхождении богов) ?
Если верят в Бога, разве это мешает верить в бесов? )))Existent писал(а):верят не в Бога, а в бесов
грешно смеяться над больными людьми.oldsatana писал(а)::-D
утащу это в раздел анекдотов
Нет конечнообычный писал(а):Если верят в Бога, разве это мешает верить в бесов? )))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей