Список разделов › Главное › Основной раздел
То, что мы общаемся по сути сами с собойЯрогор писал(а):Existent, а в чем проблема вопроса темы?
Что обсудить хочешь?
Да есть тут одна хитрая штука... - я твоего дружбана по каббале загнал в задумчивость по ентому поводу...Existent писал(а):То, что мы общаемся по сути сами с собой
А не с другими, как нам кажется
соль18 писал(а):Но давай признаёмся сами себе, мы по определению не знаем высших замыслов))) мы можем предполагать из своей КМ и фантазировать сколь угодно притягивая факты за уши, но не знаем...
При этом в твоей теории ты развиваешь свою личную связь с душой
соль18 писал(а):логично предположить, что ты недооцениваешь свою душу... т.е. ты считаешь, что она не в состоянии достучаться до тебя? Думаю наоборот, душа тобой легко управляет ...
Не вижу в этом смысла...Для вас - никто писал(а):Цели и путь по их достижению - это только учеба... тренировка... чтобы была возможность в ДАЛЬНЕЙШЕМ связаться со своей Душой.
Это упрощенно! В челе, как единой сущности, идет взаимодействие... - в т.ч. с то частью, которая считается "Душой".соль18 писал(а):Думаю наоборот, душа тобой легко управляет ...
Вот Ярогор, на удивление порадовал))) покаЯрогор писал(а):Не вижу в этом смысла...Для вас - никто писал(а):Цели и путь по их достижению - это только учеба... тренировка... чтобы была возможность в ДАЛЬНЕЙШЕМ связаться со своей Душой.
В том плане, что некоей "Душе" отводится роль "цели", к которой нужно стремиться... - НЕОБОСНОВАННО!Это упрощенно! В челе, как единой сущности, идет взаимодействие... - в т.ч. с то частью, которая считается "Душой".соль18 писал(а):Думаю наоборот, душа тобой легко управляет ...
Ярогор писал(а):Не вижу в этом смысла...
Да хоть солнечные!Для вас - никто писал(а):У тебя Ролекс, у меня часы Первого часового завода в Москве.
Ярогор писал(а):НЕОБОСНОВАННО!
Где у меня написано в такой формулировке?Ярогор писал(а):Не вижу в этом смысла...
В том плане, что некоей "Душе" отводится роль "цели", к которой нужно стремиться...
Или она регулирует каждый этап перенастраивая для этого чел.сознание?соль18 писал(а):возможно душа действительно должна натренироваться «управлять» своими личностями...
А в чем принципиальная разница?обычный писал(а):Или она регулирует каждый этап перенастраивая для этого чел.сознание?соль18 писал(а):возможно душа действительно должна натренироваться «управлять» своими личностями...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей