Список разделов › Главное › Основной раздел
В целом так и есть.Марк писал(а):Чего печалиться? Всего лишь душа оставила на Земле свой старый костюм, обветшавший. Но теоретическое знание не уменьшает страдания. Все равно родственники и друзья опечалены.
Духовный мир не наделён земной логикой, следовательно и описать привычными схемами не получится.Марк писал(а):А как с этим делом в Духовном мире?
Имхо, Душа на время воплощений не исчезает из мира Душ.Марк писал(а):А как с этим делом в Духовном мире? Душа внезапно исчезает из него? Или все по плану, с ней прощаются и отправляют в командировку на физический план?
Сью писал(а):Только восприятие близкого человека у родных двойственно, для них это не просто перевоплощающаяся душа, но и сам человек. А человека, такого, больше не будет.
У вас осталась память о последнем пребывании в Духовном мире между инкарнациями?Сью писал(а):Духовный мир не наделён земной логикой, следовательно и описать привычными схемами не получится.
То есть одновременно Душа осознает свой "родной" духовный мир ( где живет по своему уровню развития) и осознает свою жизнь на физическом плане?обычный писал(а):Сама Душа всегда остаётся в своём мире.
Из Духовного мира ничего не исчезает, надо полагатьМарк писал(а):А как с этим делом в Духовном мире? Душа внезапно исчезает из него?
Мы ведь тоже можем направить внимание, например, в другую комнату и что-то воспринимать в ней. Вроде как наш энергетический двойник находится в той комнате.Марк писал(а):То есть одновременно Душа осознает свой "родной" духовный мир ( где живет по своему уровню развития) и осознает свою жизнь на физическом плане?
А в это время она общается с другими душами своего плана или все свое внимание уделяет физическому? Занята управлением тела и сознания?обычный писал(а):По той же схеме и Душа в своём мире и с её вниманием в нашем.
Сложно предположить что-то насчёт этого.Марк писал(а):А в это время она общается с другими душами своего плана или все свое внимание уделяет физическому? Занята управлением тела и сознания?
Сама память конечно нет.Марк писал(а):У вас осталась память о последнем пребывании в Духовном мире между инкарнациями?
Неверное полагание!Existent писал(а):Из Духовного мира ничего не исчезает, надо полагать
Ну, так расскажи: что исчезает из ТВОЕГО Духовного мира? Именно исчезает, а не добавляется.Ярогор писал(а):Неверное полагание!Existent писал(а):Из Духовного мира ничего не исчезает, надо полагать
Мечтатель, это как раз очень связано с тем вопросом, над которым ты до сих пор "думаешь"...Для вас - никто писал(а):Ну, так расскажи: что исчезает из ТВОЕГО Духовного мира? Именно исчезает, а не добавляется.
Я не думаю - я тебе уже ответил: из Реальности... из любой Реальности нельзя узреть ни Творца, ни тем более ГП...Ярогор писал(а):это как раз очень связано с тем вопросом, над которым ты до сих пор "думаешь"...
Для вас - никто писал(а):я тебе уже ответил: из Реальности... из любой Реальности нельзя узреть ни Творца, ни тем более ГП...
Увы, это голословно... В том смысле, что нет обоснованности этого утверждения. Или ты таки можешь обосновать?Для вас - никто писал(а):Еще раз отвечаю: из Реальности никак нельзя Его узрить.
Для вас - никто писал(а):Ты хотел сверить часы?
Я тебе свои часы показал.
Не доволен моими часами?
Проходи мимо.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей