Список разделов › Главное › Основной раздел
В какой книге ты это прочёл?Ашикирахо писал(а):Я не понимаю, как режим еды поможет человеку стать добрее.
Грубо.Ашикирахо писал(а):во избежание обид, леонов, и сириусов: мне не интересно с тобой общаться, хочешь читай темы. но особо на ответы не рассчитывай.
то же самое для суок.
Это , наверное , о переедании речь ведётся. И ещё я помню случай , когда С.Н. рассказывает , как он купил чеснок или лук на базаре , сказал что вроде эти овощи мешают просветлению и добавил , что он на просветление не претендует . Так и остановился на пороге , закопался в теории? И насколько это зависит от самого человека? Недавно услышала фразу - это надо жить таким образом жизни , чтобы это случилось с тобой . Ну как спид . Но опять же может и не случиться.Brittany писал(а):В какой книге ты это прочёл?Ашикирахо писал(а):Я не понимаю, как режим еды поможет человеку стать добрее.
По моим наблюдениям люди не переедающие , а получающие удовольствие от еды , т.е. живущие с удовольствием , добрее. Ущемляющие себя , ну это опять смотря с какими мыслями и чувствами это делают. На фоне голода такая благодать в душе идёт .Brittany писал(а):veravelios, по моим наблюдениям переедающие люди добрее... точнее - добродушнее,
чем недоедающие. Вероятно режим еды это соблюдение меры.
Зависит от обстоятельств. Не верится, что ленинградские блокадники, сходящие с ума от голода,veravelios писал(а):На фоне голода такая благодать в душе идёт .
По собств. наблюдениям, "благодать в душе" наблюдается с 14 по 25 примерно день голодания...потом включается механизм самосохранения и "благодать" незаметно тает...организм начинает съедать ВСЕ, чтобы ЖИть...На фоне голода такая благодать в душе идёт
Срок зависит от начальных данных - количества жира и т.д. Самое большое голодание моё 32 дня. Вышла , потому что устала . Но у меня не было запасов жира существенных.КИМИ09 писал(а):По собств. наблюдениям, "благодать в душе" наблюдается с 14 по 25 примерно день голодания...потом включается механизм самосохранения и "благодать" незаметно тает...организм начинает съедать ВСЕ, чтобы ЖИть...На фоне голода такая благодать в душе идёт
Дети не родились-судьба не исполнена
так вами изначально было позиционировано -Питание особой роли не играет , я думаю.
На фоне голода такая благодать в душе идёт
обоснуйотсутствие детей - это тупо гордыня
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей