Список разделов › Главное › Основной раздел
Я уже давно аннулировала свои карты. Плачу только наличными.Лесник писал(а):Всегда платите наличными
Brittany писал(а):Я уже давно аннулировала свои карты. Плачу только наличными.
CYOKK писал(а):Очень удобно
Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист, академик православного богословского отделения Петровской академии наук и искусствЛесник писал(а):Вот почему : http://ruskline.ru/news_rl/2019/05/15/udar_po_cifrovomu_fashizmu_v_sanfrancisko/
под подушкой карточки держите, что ли?Existent писал(а):Картами пользуюсь и считаю, что это очень удобно. Под подушкой, когда можешь потрогать руками, возможно спокойней, но тоже ведь никто не даст гарантии, что и из-под подушки они не пропадут, а ты никому не будешь виден
вот Норка молодца! Берите с нёё пример. Зарплатные карты не так просто аннулировать . Но денег там не держу особо.Brittany писал(а):Я уже давно аннулировала свои карты. Плачу только наличными.Лесник писал(а):Всегда платите наличными
oldsatana писал(а):под подушкой карточки держите, что ли?
Очень даже просто: уволиться))Человеков писал(а):Зарплатные карты не так просто аннулировать
??Brittany писал(а):Я уже давно аннулировала свои карты. Плачу только наличными.Лесник писал(а):Всегда платите наличными
а смысл? Деньги то в Сбербанке остаются. Поэтому, между сберкнижкой и картой- я выберу карту. Она явно удобнее.Brittany писал(а):Моя подруга отказалась от карты, завела сберкнижку.
А какой в этом прикол?КарданныйВал писал(а):Brittany, ты ради прикола написала или есть причина, и какая?
Та ну))) так боишься что кто то разбогатеют за твой счёт))) бумажки/слитки лишь бутафория условности и пережиток прошлого, имхо или ты изначально против единстваЧеловеков писал(а):Отсутствие наличных денег у людей по факту означает что? То, что человеки все свои деньги положили в карман "доброму" дяде банкстеру. Полностью доверив ему своё богатство.
Для юридических лиц - диктатура банкстеров в этом плане уже гораздо более жёсткая, чем для "физиков". Ты просто обязан иметь банковский счёт, и вести расчёты с этого банковского счёта на чужие банковские счета, и не иметь много наличных денег. За расчёты наличкой - "юрик" легко может загреметь в тюрьму. Абсурдность и явные признаки рабовладения у этой концепции- ускользают от взгляда рабочих человеко-муравьёв. Строящих глобалистский муравейник для хозяев кредитно-финансовой системы.
имеющим какие-то свободные деньги, я бы посоветовал уходить даже не в наличку (это как промежуточный этап), а в металлическое золото в виде инвестиционных монет, или в недвижимость. Если хватит денег.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей