Список разделов › Главное › Основной раздел

суть и причина деградации? да и к тому же! тема говорит о неком несоответствии и переоценке благ, кроме того она говорит почему лучшие имеют фигню. а вовсе не о деградации(которая общая, естественно. на то она и деградация целых миров, предположим. если она вообще имела место.)
Каких еще эльфов?Ашикирахо писал(а):Я смотрю на эльфов в их родном мире. Ожидая увидеть чудесные сады и процветание. Место этого утыкаюсь зондом восприятия в эльфу, размазывающую слезы по лицу, ей там каких то компонентов из дождя не досталось. Тьфу!
Ашикирахо писал(а):Меня ОЧЕНЬ беспокоят следующие явления:
Потому что фигню делают. Ваш кэп. От этого и жёны сбегают, в том числе. У делающего в каком то важном аспекте фигню превращения правды- уже может не хватить внутренних сил, чтобы удержать собственную жену, достаточно привязав ее к себе.Ашикирахо писал(а):почему лучшие имеют фигню

О!...обращал на это внимание....Ашикирахо писал(а):А вот в обществе она подается чуть ли не восьмое чудо света с рекламой, с вычурными фотографиями агенства, и уверяю вас, многие о ней цены не сложит.
Это возможно если этот сенс больше верил не реальным способностям собственным. А неким (про)западным авторитетам, убедившим его там сбережения держать. А также и своим страхам перед собственной страной. Которая, как ему внушили (он писал в книжке)- "ведёт себя, как мелкий жулик". Хотя, капитан очевидность скажет, что куда надёжнее вложить средства в недвижимость в собственной стране, чем в оффшор потенциально враждебной юрисдикции. Это тоже своего рода превращение правды- перепутывание из страха полезного и вредного, опасного и безопасного.Ашикирахо писал(а):экстрасенс, специализируется на анализе прошлого и будущего, воспринимает ауру. У него забрали оффшоры. Значит он их положил в такой банк, но как??!!! он же экстрасенс! Как раз и определяющий такие связи, там - если ли у банка будущее или закрыто. Ну как это возможно???!!!

Они тебя беспокоят, потому что ты асур.Ашикирахо писал(а):Меня очень беспокоят следующие явления. А нет, не так. Меня ОЧЕНЬ беспокоят следующие явления
А откуда твоя мама про это знает?пусть... писал(а):Мне вот буквально пару дней назад мама рассказывала про асуров.
Монах Шаолиня - это сочетание буддизма, даосизма + боевые искусства. Но все ж центром будет - буддизмАшикирахо писал(а):Сам монах шаолиня весел, бодр, добродушен. Это видно. Его тело несет определенную энергию расцвета. Но это не сексуальная энергия, и не внешняя энергия. Но и не телесная энергия как таковая. Ладно предположим это какая то очень тонкая благая энергия(хотя доказательств и уверенности нет, нет даже и таковых слов от самого монаха) но тогда откуда она взялась, что ее обеспечило? к чему и как она применима?
да, не решает проблему.Ашикирахо писал(а):однако же это не решает проблему поставленную в теме: форма очень сильно цениться
мама у меня такаяЯрогор писал(а):А откуда твоя мама про это знает?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей