Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):Я по роду деятельности часто бываю в других мирах, от ада до самых высоких миров.
Ашикирахо писал(а):Я по роду деятельности часто бываю в других мирах, от ада до самых высоких миров.
Первая мысль после этого: а мы ему тут предлагаем жениться...Ашикирахо писал(а):Я по роду деятельности часто бываю в других мирах, от ада до самых высоких миров.
Вот если сейчас спросить Ашика про то, как и каким способом у него происходят бывание в других мирах - хрена с два он ответит...oldsatana писал(а):Это способ поддержания именно этого состояния. Ритуал.
oldsatana писал(а):От нифига.
Даже на востоке, где придается такое высокое значение форме, процессу, - там все равно подразумевается намерение. Это способ поддержания именно этого состояния. Ритуал.
а от простого жонглирования одними только формами - только формальности и лицемерия и добьешься.
и манерные тетеньки, которые шипят за чайным столиком, зато отставляют пальчики, держа чашку, - для кого, кроме этих тетенек, пример благородства?
а если принять во внимание еще и повышенную чувствительность и мстительное выискивание вокруг себя наносимых им микротравм...
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
Чей давний ужас в памяти несу!
Так горек он, что смерть едва ль не слаще.
Но, благо в нем обретши навсегда,
Скажу про все, что видел в этой чаще.
Не помню сам, как я вошел туда,
Настолько сон меня опутал ложью,
Когда я сбился с верного следа.
Но к холмному приблизившись подножью,
Которым замыкался этот дол,
Мне сжавший сердце ужасом и дрожью,
Я увидал, едва глаза возвел,
Что свет планеты, всюду путеводной,
Уже на плечи горные сошел.ДАНТЕ АЛИГЬЕРИ
(1265-1321)