Список разделов › Главное › Основной раздел
Не, так ты точно никого не полюбишьАшикирахо писал(а):Если я пишу книгу, то я говорю овцам как надо, а не овцы говорят мне - как им предпочтительно
Хотя начало мне понравилосьАшикирахо писал(а):Есть такая передача +100500 мне она всегда нравилась. Сейчас посмотрел пару выпусков - ну невозможно смотреть, прям коробит.
Причина: раньше ведущий ругался потому что ему это нравилось, изредка он вставлял маты в текст. Сейчас, по-видимому ругается - чтобы рейтинг был побольше.
И вся тонкая энергетика рушится. Почему? А потому что это предательство себя. Если делать не то к чему душа лежит.
Давай я поматюкаюсь очень тонкой энергетикой?Ашикирахо писал(а):Причина: раньше ведущий ругался потому что ему это нравилось, изредка он вставлял маты в текст. Сейчас, по-видимому ругается - чтобы рейтинг был побольше.
И вся тонкая энергетика рушится.
А может ли колбаса многократно предавать свою суть? До седьмого колена?Ашикирахо писал(а):Есть такая передача +100500 мне она всегда нравилась. Сейчас посмотрел пару выпусков - ну невозможно смотреть, прям коробит.
Причина: раньше ведущий ругался потому что ему это нравилось, изредка он вставлял маты в текст. Сейчас, по-видимому ругается - чтобы рейтинг был побольше.
И вся тонкая энергетика рушится. Почему? А потому что это предательство себя. Если делать не то к чему душа лежит.
tatpit писал(а):А может ли колбаса многократно предавать свою суть? До седьмого колена?
Ашикирахо писал(а):СНЛ неоднократно на лекциях признавался то он хотел мебельный магазин, и должен был пожервтовать исследованиями, то заработать кучу денег и должен был пожертвовать исследованиями - и каждый раз гордо говорил что он не пожертвовал. Вот ведь святая заслуга. Не променять кучу редкой драгоценности на горстку распространенной меди.
Ашикирахо писал(а):Вот блин, личность мечтает о том чтобы перестать диагностировать и уничтожить уникальный дар.
и я так думаю... у них прям какая то семейная модель... Скларина его пытается сподвигнуть, но тщетно... и ее заносит прям по мелочам... имхоВолодя 11 писал(а):а то чаво ты думаишь это Скларина к тибе цепляется.
Даже не в этом дело.Володя 11 писал(а):видишь ли, эта диагностика имеет вполне себе оттенок колдовства, и сам СНЛ всегда чётко это сознавал.
Ашикирахо писал(а):так а в колдовстве то данного образца в чем негатив?
Ашикирахо писал(а):А когда пастух начинает стремиться становиться лучше, в угоду овцам - он становится лучше не по настоящему. То есть не в своем режиме - а показным образом. Именно отсюда расшаркивания и этикет, жесткие каноны поведения и т.д. Именно тогда овцы попрут ненастоящую хорошесть пастуха. Ибо настоящую, полную молниями, неземными сполохами и величием бури - он продал.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя