Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо, как истинный адвокат дьявола ищет лазейкиАшикирахо писал(а):да уже три раза повторил допускает библия размножение вне брака
да, дольше среднестатистического землянина, не обладающего высшими знаниями или способностямиBrittany писал(а):Ашикирахо, женщины живут дольше.
любили б, не настораживало... хотя я тоже замуж не хочу... ну этот геморрой... куча бюрократии... но я ж атеистка мне можноАшикирахо писал(а):не ну а чего лукавить, спросили - я ответил. меня немного настораживает брак на всю жизнь.
про центральную линию и убеждения не спорю, они на поверхностиАшикирахо писал(а):это не лазейка а центральная линия. (в том тексте)
Ашикирахо писал(а):так о то ж. ишь ты какая. молю можно, а другие - горбатьтесь.
сегодня пришел мастер твоего типа души чинить стиральную машинку, содрал кучу денег, и унес с собой центральную плату. по его радостному виду подозреваю что соврал - и там поломка простая
Ашикирахо писал(а):допускает библия размножение вне брака
Ага. Есть анекдот:Brittany писал(а):женщины живут дольше.
Хуже того- она может не умереть, но испортиться. Начать функционировать совершенно неправильно! Совершенно в разрез с целями, взявшего её в эксплуатацию Ашикасоль18 писал(а):Ашикирахо писал(а):жена то еще неизвестно сколько у нее срок жизни. ясно что она умрет рано или поздно.![]()
![]()
![]()
ваши проблемы, если атеисты - писал уже.соль18 писал(а):с чего вы взяли, что с нами удобно и полезно... у нас "преступление" норма, главное, что б душа была за одно
а я не говорю, что живу по библии, я живу по согласию с душой, а не мнимыми "заповедям", хотя со многими согласнаАшикирахо писал(а):так о то ж. ишь ты какая. молю можно, а другие - "наслаждайтесь"
Человеков писал(а):Рассказал его как то одной вдове, и понял, что попал в точку)
так это само собойЧеловеков писал(а):Хуже того- она может не умереть, но испортиться. Начать функционировать совершенно неправильно! Совершенно в разрез с целями, взявшего её в эксплуатацию Ашика
Ашикирахо писал(а):грехи мои тяжкие. буду думать
На вскидку ваша вера супротив моего атеизма слабее процентов на 50 и это с форойАшикирахо писал(а):ваши проблемы, если атеисты - писал уже.соль18 писал(а):с чего вы взяли, что с нами удобно и полезно... у нас "преступление" норма, главное, что б душа была за одно
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей