Задаём вопросы Смурфу

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

  • 1

#1 Марк » Сб, 11 августа 2018, 6:56

С какой целью на Земле произошел демографический взрыв в 20-21 веках?
Думаю сейчас на планете примерно семь с половиной миллиарда человек.
Откуда появляются новые души? Ведь их количество по сравнению с 18-19 веками выросло в 3-4 раза. Души стали чаще воплощаться в инкарнациях? Стал меньше промежуток времени для пребывания в духовном мире между реинкарнациями? Или создаются новые души? Тогда кем и с какой целью перенаселяют наш муравейник?
И почему белое население вымирает, а цветное размножается со скоростью кроликов?
Понятно, что в 19 веке умирало много детей, жизни уносили бесконечные долгие войны, эпидемии, голод. Но с какой целью ученым позволили сделать открытия в области медицины, генетики сельского хозяйства и животноводства, чтобы кормить эти многомиллиардные масс?
Вопросы, вопросы и еще раз вопросы. :scratch:
Марк
Автор темы
Сообщения: 8046
Темы: 503
С нами: 5 лет 4 месяца


Re: Задаём вопросы Смурфу

#3 Lilu » Сб, 11 августа 2018, 7:21

А в теме можно предполагать не только смурфу, я надеюсь? :smile:
Я думаю, что разными расами усваивается разная по качеству первоматерия (энергетика).
Lilu В сети
Сообщения: 9075
Темы: 18
С нами: 1 год 3 месяца

Re: Задаём вопросы Смурфу

#4 Марк » Сб, 11 августа 2018, 13:56

Lilu писал(а):А в теме можно предполагать не только смурфу, я надеюсь?
:yes:
Марк
Автор темы
Сообщения: 8046
Темы: 503
С нами: 5 лет 4 месяца

Re: Задаём вопросы Смурфу

#5 Сью » Сб, 11 августа 2018, 16:51

Марк писал(а):С какой целью на Земле произошел демографический взрыв в 20-21 веках?
Подошло время, развитие тоже происходит по определённым законам.

Марк писал(а):Откуда появляются новые души? Ведь их количество по сравнению с 18-19 веками выросло в 3-4 раза. Души стали чаще воплощаться в инкарнациях? Стал меньше промежуток времени для пребывания в духовном мире между реинкарнациями? Или создаются новые души? Тогда кем и с какой целью перенаселяют наш муравейник?
И создаются больше - и приходят из других миров, с других планов. Например, на Земле было до этой 5 цивилизаций (к слову, все они погибали на этапе получения сверхспособностей).
То есть, души, воплощавшиеся в рамках предыдущей цивилизации - а их достаточно много, не могут сразу рождаться в условиях новой, они слишком развитые. Такие души сидят на тонком плане и ждут, когда смогут воплотиться. К ним плюсуются души из новой цивилизации...с других планет, для которых подходят текущие условия, поэтому так много.

Марк писал(а):И почему белое население вымирает, а цветное размножается со скоростью кроликов?
А потому что это и есть возможная гибель шестой цивилизации, гибель не всегда война, иногда медленное вымирание. Это то, о чём говорит СН.
Сью
Модератор
Аватара
Откуда: Евпатория
Сообщения: 3847
Темы: 57
С нами: 7 лет 9 месяцев

Re: Задаём вопросы Смурфу

#6 смурф » Сб, 11 августа 2018, 22:08

Марк писал(а):С какой целью на Земле произошел демографический взрыв в 20-21 веках?
Думаю сейчас на планете примерно семь с половиной миллиарда человек.

Спойлер
Население Земли быстро сокращается. Оценить это сокращение возможно хотя бы по реальной численности населения Китая. Виктор Мехов написал очень интересную статью, в которой приводит аргументы в пользу того, что население Китая раза в 3-4 меньше, чем нас приучили думать (там и видео есть очень интересное). Наверняка то же самое можно сказать и об Индии, и о других явно бедных странах, с не по карману «большим» населением…

Проверить это достаточно легко: нужно зайти в Википедию и просуммировать население 20 крупнейших городов Китая. И получится внушительное число около 230 млн. человек (с учётом населения округов). А где же живут остальные люди? Где остальной миллиард обитает? В сельской местности? В коттеджах проживает? А где тогда они еду выращивают? В горах Тибета, которые занимают почти половину территории страны? А ведь еды им нужно очень много, если поверить, что в Китае живёт 1 миллиард 340 миллионов человек!

Смотрим дальше. Дуропедия сообщает, что в 2010 году Китай произвёл 546 млн. тонн зерна, притом, что посевные площади составляют в Китае 155,7 млн. га. А для обеспечения нормального питания населения стране необходимо выращивать в среднем около 1 тонны зерна в год на человека. Часть этого зерна идёт на корм скоту, а часть – на изготовление хлеба и прочие потребности. Так что Китай явно не обеспечивает себя зерном, если поверить, что у него такое большое население. Либо обеспечивает, если населения там в 3 раза меньше, чем считается.

Кстати, можно это легко проверить по показателям США. И сразу всё будет ясно и понятно! Смотрите: в США собирают в среднем около 60 млн. тонн пшеницы в год с площади около 20 млн. гектаров. Кроме этого, там собирают 334 млн. тонн кукурузы с 37,8 млн. га, и 91,47 млн. тонн соевых бобов с площади 30,9 млн. га. Таким образом, всего зерновых собирают около 485 млн. тонн с площади около 89 млн. га. А численность населения в США составляет всего около 300 млн. человек! Излишки зерновых экспортируются.

Отсюда сразу видно, что недостаток производства зерновых в Китае составляет порядка 800 млн. тонн в год, которые купить практически негде, если поверить в то, что население составляет 1,4 млрд. человек. А если в эту сказку не верить, то всё становится на свои места, и население Китая должно составлять не более 500 млн. человек!

И ещё одна зацепочка: Википедия сообщает, что доля городского населения в 2011 году впервые составила 51,27%, что тоже подтверждает гипотезу о том, что реальное население Китая не превышает 500 млн. человек.

То же самое творится и с Индией! Давайте сосчитаем население 20 крупнейших городов Индии. Ответ вас очень удивит: это всего около 75 млн. человек. 75 млн. человек! А где же остальные миллиард двести миллионов живут? Территория страны – чуть больше 3 млн. кв. км. Видимо, живут на природе с плотностью около 400 человек на 1 кв. км.

Плотность населения в Индии – вдвое выше, чем в Германии. Но в Германии – сплошные города по всей территории. А в Индии в городах живёт якобы около 5% населения. Для сравнения: в России доля городского населения составляет 73%, при плотности населения 8,56 чел/кв.км. А вот в США доля городского населения составляет 81,4%, при плотности населения 34 чел/кв. км.

Может ли официальная информация по Индии быть правдой? Конечно, нет! Плотность населения в сельской местности всегда составляет всего несколько человек на кв. км, т.е. раз в 100 ниже, чем в Индии. А это является чётким подтверждением того, что населения в Индии раз в 5-10 меньше, чем пишется в официальных источниках.

К тому же, по сведению Википедии, почти 70% индийцев проживают в сельских регионах, таким образом, посчитанные нами 75 млн. городских жителей составляют около 30% населения Индии. Следовательно, полное население из этой пропорции будет составлять около 250 млн. человек, что гораздо больше соответствует действительности, чем сказка о миллиарде.

Индия – это пока что просто клоака с угробленной экологией и ни на что не способным населением, максимум, в 200-300 миллионов человек. А индийско-китайский миф о громадном населении нужен как раз для того, чтобы паразиты могли и дальше безболезненно обманывать нас с вами и продолжать уничтожать население планеты…
Вот от этой информации и делайте выводы.
Марк писал(а):И почему белое население вымирает, а цветное размножается со скоростью кроликов?
Вопрос, конечно, интересный. Но не по адресу.
смурф
Сообщения: 2442
Темы: 3
С нами: 2 года 4 месяца

Re: Задаём вопросы Смурфу

#7 Володя 11 » Сб, 11 августа 2018, 22:11

Марк писал(а):И почему белое население вымирает

такие - оне сапсем белые или ни сапсем белые ?

Изображение

Изображение
Володя 11
Сообщения: 1162
Темы: 1
С нами: 8 лет

Re: Задаём вопросы Смурфу

#8 Марк » Пт, 24 августа 2018, 16:12

смурф писал(а):Население Земли быстро сокращается. Оценить это сокращение возможно хотя бы по реальной численности населения Китая.
А в Индии, Бангладеш, в Африке?
Если бы Африка вымирала, почему нет миллионов квадратных километров джунглей со слонами и жирафами повсеместно?
Да и у нас. все кричат, что Украина вымирает. А в Одессе пачками строят 25-этажные небоскребы? Кто там покупает квартиры, если все вокруг нищеброды? :scratch:
Марк
Автор темы
Сообщения: 8046
Темы: 503
С нами: 5 лет 4 месяца


Вернуться в Основной раздел

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей