Список разделов › Главное › Основной раздел
Посещаете психушку? Круто...SladerNon писал(а):психушка
у меня , Слава Богу, сейчас ничего подобного нет и я счастлива....nicely писал(а):Что вы делаете, чтобы уменьшить свои душевные страдания (романтического характера)?
Я сегодня подумала, что в этом может помочь счастье других людей, которое может слегка разбавить твою собственную неудовлетворённость.
nicely писал(а):Посещаете психушку? Круто...SladerNon писал(а):психушка
Я не умею истериками. В крайних случаях, хотя и нельзя, я прибегаю к разным гаданиям...Lilu писал(а):Истериками я ее преодолеваююю.
Чтобы не свихнуться.Lilu писал(а):А зачем ее преодолевать?
Не слышала раньше о таком...Эка писал(а):например, мне рассказывали, что певцы, которые поют в фламенко такими дребезжащими голосами, специально развивают в себе такое душевное состояние, которое помогает им в творчестве
но это очень опасное состояние, особенно с их темпераментом, они не доживают до сорока лет, как правило...это их разрушает
Способ новый придумала, спросить хочу, есть ли у кого ещё способы. Для меня это сейчас актуально. Отнюдь не болтология.Lilu писал(а):nicely, что сказать-то хотели?
Хотя, все это только болтология, так ведь?
Где?Lilu писал(а):А только такое и слышу...
Наслушалась уже...
У меня нет душевных страданий романтического характера...nicely писал(а):Что вы делаете, чтобы уменьшить свои душевные страдания (романтического характера)?
Каким способом?Autumn Lover писал(а):Завожу новые знакомства,
я честно не знаюnicely писал(а):Способ новый придумала, спросить хочу, есть ли у кого ещё способы. Для меня это сейчас актуально. Отнюдь не болтология.Lilu писал(а):nicely, что сказать-то хотели?
Хотя, все это только болтология, так ведь?
На фейсбуке. Я вот только за этот месяц несколько штук завела. Ненужные отсеиваются, интересные остаются. Ну и старые друзья на проводе.nicely писал(а):Каким способом?
примерно такоеBrittany писал(а):У меня нет душевных страданий романтического характера...nicely писал(а):Что вы делаете, чтобы уменьшить свои душевные страдания (романтического характера)?
А что это такое?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей