Список разделов › Главное › Основной раздел
кто из них рад? фамилии есть?CYOKK писал(а):Нет, они бы и рады завязать, но не хватает силы воли.
Заедаешь стресс?Надо искать основу стрессовCYOKK писал(а):Или хоть бы о таких как я, которым на пушечный выстрел нельзя подходить к холодильнику
Меня интересует почему у вполне вменяемых людей защитный механизм не работает?Autumn Lover писал(а):Если бы все знали, как именно надо жить, да и вообще бы все знали, то нас бы тут не было.
Это и есть защитный механизм.Сколько историй слышала-кодируются,а потом умирают от инфаркта.CYOKK писал(а):Меня интересует почему у вполне вменяемых людей защитный механизм не работает?
Духовность это слишком общее понятие.Тут надо более прицельно работать.CYOKK писал(а):Зая, зависимость от духовности.
Да, свобода выбирать между высшим добром и злом. Однако ж, все мы люди далеко не глупые, подкованные в ДК, в других эзоучениях...Y-ina писал(а):CYOKK, это все от свободы воли.
Ну из зависимости непросто выбраться, изменения психические, химические. Не все такие сильные, чтобы справиться. Да и самыми разными проблемами могут быть пригружены люди.CYOKK писал(а):Меня интересует почему у вполне вменяемых людей защитный механизм не работает?
потому что у них вменяемых в квчках, сидит та невмяняемость,похуже, тех невмяняемых, так получается ,например, невменяемые не лгут ,не прячут свой недостаток, а туут немного иначе, с вменяемыми,,,ми ми ....CYOKK писал(а):Меня интересует почему у вполне вменяемых людей защитный механизм не работает?Autumn Lover писал(а):Если бы все знали, как именно надо жить, да и вообще бы все знали, то нас бы тут не было.
Зая, я не только за себя. У меня есть практически родственница, дипломированный психолог, даёт консультации... Худеет когда уезжает в специальную академию за сто евро в сутки (начальная цена).Зая писал(а):Духовность это слишком общее понятие.Тут надо более прицельно работать
А казалось бы! Миф об эдемском саде должен отвадить от поклонения греху!Autumn Lover писал(а):Ну из зависимости непросто выбраться, изменения психические, химические. Не все такие сильные, чтобы справиться. Да и самыми разными проблемами могут быть пригружены люди
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей