меня вот что очень смущает, и всегда смущало.
возьмем какого то известного певца или политика.
заметьте - этого как раз недостаточно( о чем пойдет речь дальше) - но для сравнения.
итак вот скажем известный политик - он живет, скажем так, мутно - не поймешь сколько у него любовниц, где собственность, и вообще чем он занят. однако же - совершенно ясно, что на луну он не летает.
а у СНЛ(это не претензия, наоборот, к сожалению) - как то все местечково. семья на виду, богатства вроде особого нету, скорее зажиточность, деньги, говорят, потерял. в семье вроде бы не очень уважают, вернее он не ведет себя как глава семьи.
хочу подчеркнуть - это все неправильно(не путать со скажем так, копанием в чужом белье, тут противоположный смысл)
а теперь возьмем не политика, а пророка или святого. серафим саровский читал письма не распаковывая, к нему ходили князья на поклон, иной святой вступал в единоборство с самим дьяволом и т.д.
то есть не просто как у политика выше, а такой святой учавствовал в небесных битвах, ему доступны небесные блага, прямо или косвенно, он наставляет и царей, в общем, короче - крут!
А ведь СНЛ - он ведь скорее маг и диагност, чем политик. И вот меня всегда интересовал вопрос - а почему ну этак все, ну не так, максимум его жизнь как у богатого бизнесмена. Но не больше. То есть не то что до святого, до депутата не достигает. Ну то есть я не говорю о том что вот скажем разврат - хорошо. Нет, хороша как раз праведная жизнь. Я говорю хм, как бы это объяснить - о экспресси, о том чтобы - "конкретно" все было.
Вот скажем гульнуть - так и по всем заведениям лучшим в городе. Чтобы рыдали толпы красивейших любовниц под домом. Или - чтобы на поклон князь пришел, с просьбой разрешить душевные задачи. Или - чтобы небеса пылали от опытов СНЛ овских в башнях.
Понимаете что меня печалит - вот СНЛ такой стоит возле картины на фоне леса. Я вижу хорошую работу стилиста и концепции фотографии. Но чтобы ну - огонь в глазах СНЛ, или смиренная поза, или подвижничество, или сияние дел, или смиренный взгляд, ну хоть не знаю, да хоть и крылья мрака за плечами, нежелательно конечно, но зато хотя бы определенно.
Но нет, на фотографии просто дядька стоящий со спесивым видом. Как же так! Ну а где чего нибудь - небесные кони, всадник блед, или луч святой, или бабы плачущие но чтобы очень красивые, или толпы почитателей плачущих от радости и целующих след.