Список разделов › Главное › Основной раздел
Да Ашик и так этих коз уже доит, водя их на рынок показывать стыдающихся эльфlaysi писал(а):Лихо... зная тип души и зная предназначение доить коз...по твоей Ашикирахо, версии ты будешь доить коз и в прошлом и в настоящем и будущем...ну если тебе такой вариант по душе, не буду мешать...каждому своё...
Ярогор писал(а):Да Ашик и так этих коз уже доит
Ашикирахо писал(а):про будущее ты конечно прав, но ведь оно может тоже измениться.
Более того тебе скажу: тип души - это навсегда. Точнее не "тип души", а место корня Души Человека (не путать с животной душой человека, которая и определяет к скольким кошкам в детстве ты привязал консервные банки). Если в этой теме появится Ярогор, то он с полной правотой может сказать, что "корень Души Человека" - это и есть та или иная варна, на которые прежде делили всё человечество. И в этом он будет почти прав. "Почти" - поскольку любая варна сама делится на "под-варны", которые могут очень сильно разниться внутри одной и той же варны.Ашикирахо писал(а):тип души - очень надолго.
Да, может измениться, если ты делаешь акцент в своих устремлениях не на свойства твоей животной души, а именно на Человеческую Душу в себе. В противном случае твоё будущее зависит от твоих усилий ровно также, как будущее собаки, у которой длинный ротик.Ашикирахо писал(а):про будущее ты конечно прав, но ведь оно может тоже измениться.
Ашикирахо писал(а):у меня в книге точно написано что тип души меняется. не веришь - перечитай
Это твои проблемы... которые связаны с тем (как я тебе неоднократно и говорил), что тебе доступны для обозрения только животные души людей, которые легко адаптируются (т. е. меняются) к различным внешним условиям этого мира. Хотя и это достаточно редкое явление... поскольку даже местные астрологички это полностью отрицают, полагаясь исключительно на расположение звёзд на момент своего рождения.Ашикирахо писал(а):у меня в книге точно написано что тип души меняется. не веришь - перечитай
Придумай другой.Ашикирахо писал(а):я не согласен с концепцией человеческой души - мне не нравится термин.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей