Список разделов › Главное › Основной раздел
Grinch:
На это тему можно составить небольшой словарик терминов -как Лазарев никому ничего не обещает,никому ничего не доказывает, никому ничего не гарантирует -все это находится в невидимых слоях тонких планов ) И если для Индии такой номер -явление нормальное, поставляемое на экспорт. То Лазарев,Торсунов,Грабовой,Чумак,Кашпировский - единичные феномены из 90-х,больше таких уже не будет))
Grinch:
На вопрос -а кто ваш учитель,какую линию вы представляете - а вот мой учитель петров,сын старика петрова - но я несу свет его способностей и знаний -вот диплом,вот подпись мастера)). В боевых искусствах так -это вообще характерно для Востока. Здесь лучший пример -спортивные федерации -спартак,динамо,цска ))) Во втором случае -на вопрос,кто ваш учитель? следует невнятное -ну вот как бы он,но он был против учеников))) А есть подтверждение и подпись мастера - а нет. Ну раз нет,до свидания))
Иначе, когда нет ни школ,ни официальных дипломированных учеников,то это как клуб почитателей творчества писателя, слабнет или умирает писатель- учитель -остаются только его книжки на полках и все.Эти книжки продавцы переставляют все ниже и ниже, потому что молодая поросль из Ашиков напирает и хочет своего места под духовным солнцем, и она тоже умеет штамповать книжки))
Grinch:
Дело в том, что первый путь,когда учеников нет, школ нет, линии передачи нет -это не только минусы, это и плюсы. Такой гуру может придумать любую собственную мифологию по своим меркам, не опасаясь,что она когда либо будет кем либо проверена или перепроверена.
И то, что вы повторяете за Лазаревым -это как раз его личная мифология с его же слов. Как он рано почувствовал, как его ведут, а он такой шаг в сторону, а с неба такие слова прямым текстом и боли в почках, а он такой ладно -тогда останусь героем тонких планов дальше.)) В это можно только поверить, или нет. Вы поверили,я нет -вся разница.
Grinch:
Ашик все дорого копошился в каждом слове СНЛ, в каждой строчке, в каждой новой лекции. Использовал туже терминологии один в один, пытался имитировать Лазарева точно также -поле чистое,поле разное)) И с той же силой маньяка ранее,как система вышла на околоземную орбиту,нащупался новый план, покорена новая планета,спутник передал новый сигнал - был равный по силе откат -не дала,не смогла,не оправдала, не углядела. В чем мне видится более логичная эволюция Ашика, чем торчание вечно в тени СНЛ-а
Ашикирахо писал(а):для асуров иногда очень важен механизм, который образно можно назвать - договор с Богом. Это определенные гарантии, некое признание собственной деятельности и ее стабильность.
какие же это гарантии. Это просто грамотное использование системы.Ашикирахо писал(а):или - чтобы асур идет, а тут недруг а асур раз - и показывает корочку - что он обладает допусками и статусом, а этот недруг - нет.
И почему то так получилось что СНЛ - не получил ни таких гарантий, ни сверхчеловеческого существования.
oldsatana писал(а):тогда как успешность лазарева (популярность в данном случае) изначально зависела от популярности направления. Вот и получился замкнутый круг. Как только интерес к подобной деятельности теряет популярность - вот и пропадает "успех". Мало того, подобная деятельность оказывается ограничена в этом круге - по применению.
Взять того же Ленина - его деятельность влекла за собой ПОСЛЕДСТВИЯ в других сферах, поскольку от системы.
tatpit, вы и сами уже научились рассуждать, как Лазарев.. ))tatpit писал(а):Успешность СНЛа упирается в то, чтобы у него ничего не украли....Тут у него от уныния до агрессии. Не зря же ж...в тяжелый период его били именно по благополучию и несправедливости.
Ашикирахо, когда ты относился хорошо к Лазареву?Ашикирахо писал(а):здесь напомню форумчанам, что хотя я часто ищу недостатки в системе( так как хочу найти изъян, это исследование) - я вовсе не уверен что у СНЛ плохое поле, так как неизвестно.
очень хорошо сказано. но не глупо ли, если утрачен интерес -предавать направление? со стороны СНЛ. что важнее - интерес обывателей или истина?oldsatana писал(а):тогда как успешность лазарева (популярность в данном случае) изначально зависела от популярности направления. Вот и получился замкнутый круг. Как только интерес к подобной деятельности теряет популярность - вот и пропадает "успех". Мало того, подобная деятельность оказывается ограничена в этом круге - по применению.
а разве он предает? он дрейфует с ним.Ашикирахо писал(а):очень хорошо сказано. но не глупо ли, если утрачен интерес -предавать направление? со стороны СНЛ. что важнее - интерес обывателей или истина?oldsatana писал(а):тогда как успешность лазарева (популярность в данном случае) изначально зависела от популярности направления. Вот и получился замкнутый круг. Как только интерес к подобной деятельности теряет популярность - вот и пропадает "успех". Мало того, подобная деятельность оказывается ограничена в этом круге - по применению.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей