Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо, простой вопрос. Ты более трёх лет на форуме (судя по подписи).Ашикирахо писал(а):Все оказались предателями.
что может желать эгоист себе?tatpit писал(а):А чего ты сам желаешь друзьям
Мелодия души, тут интересный момент. Всегда хочется, чтобы друг относился к тебе - как и ты к нему.. )Мелодия души писал(а):Как по мне, важнее, как ты относишься к другу, а не как он к тебе.
Lilu, но, вы думаете о них. Связь есть.. Энергетическая.Lilu писал(а):А я даже не переписываюсь сейчас ни с кем из друзей.
и во времени?Lilu писал(а):любовь вообще не имеет границ...
Lilu, как вы считаете. Любовь нужно воспитывать? Или это дано с душой?Lilu писал(а):mimo, да.
Любовь - это основа вселенных.
mimo писал(а):и во времени?Lilu писал(а):любовь вообще не имеет границ...
Правда, Лазарев так и не смог объяснить - что такое время..Lilu писал(а):mimo, да.
Мелодия души, это да.. в идеале. В жизни иначе..Мелодия души писал(а):mimo, любви надо не мешать. Вот такой ответ пришел в голову.
Воспитыаать надо несовершенное человеческое и учиться не прерывать поток любви по каким-то причинам . По принципу - если чувство правоты мешает , останавливает любовь , я отказываюсь от чувства правоты.mimo писал(а):Lilu, как вы считаете. Любовь нужно воспитывать? Или это дано с душой?Lilu писал(а):mimo, да.
veravelios, человек грешен.. Т.е. грешник может воспитать?veravelios писал(а):Воспитыаать надо несовершенное человеческое и учиться не прерывать поток любви по каким-то причинам . По принципу - если чувство правоты мешает , останавливает любовь , я отказываюсь от чувства правоты.mimo писал(а):Lilu, как вы считаете. Любовь нужно воспитывать? Или это дано с душой?Lilu писал(а):mimo, да.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей