Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо, так примени настолько,насколько возможно. Раз можешь применить.Ашикирахо писал(а):Поясню: вот я, мои возможности к исследованию бытия, огромны. Ясно что не все форумчане в это вообще верят, но тема сейчас как раз не об этом. А о том, что эти возможности - почему то они не работают скажем так, в нагрузке. Есть какое то противоречие, причем парадоксальное в определенном смысле. Ибо исследования я успешно провел и получил знания и применить их могу.
Блин , это установка что ли ?Ашикирахо писал(а):я бы не прочь, но пока достойных кандидатур нет и не предвидится.
какие должны быть достоинства?Ашикирахо писал(а):я бы не прочь, но пока достойных кандидатур нет и не предвидится.
Можно быть не религиозным, но не быть атеистом при этом.Ашикирахо писал(а):то есть тех, кто не атеист.
Это как Моцарт и Сальериtatpit писал(а):Обосрал СНЛа...себя возвысил..
А это что?Ашикирахо писал(а):ни одного слова плохого про СНЛ тут нет.
Ашикирахо писал(а):Система СНЛ в первых книгах являлась исследовательским инструментом с огромными возможностями. Однако они не были реализованы и на долю процента.
Хм.Ашикирахо писал(а):Система СНЛ в первых книгах являлась исследовательским инструментом с огромными возможностями. Однако они не были реализованы и на долю процента.
а ты сначала покажи свою женщину и свое благополучие. и свои способности. ну, чтобы было о чем разговаривать.Мирумир писал(а):Мирумир
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей