Список разделов › Главное › Основной раздел
А зачем ему цветы? Вот любят же люди делать бесполезные подарки Ему только наша любовь нужнаnicely писал(а):Мне недавно захотелось положить Богу голову на плечо и подарить ему цветы.
Которые Он же и создал.nicely писал(а):и подарить ему цветы.
А есть что-то, что создал не Он?Brittany писал(а):Которые Он же и создал.nicely писал(а):и подарить ему цветы.
Я поэтому и написала насчёт цветов.nicely писал(а):А есть что-то, что создал не Он?
Купите цветы и отнесите в храм. Будет хоть какой-то поступок на вашу тему.nicely писал(а):Мне недавно захотелось положить Богу голову на плечо и подарить ему цветы.
Подумаю об этом. Может, нарву где-нибудь...Brittany писал(а):Купите цветы и отнесите в храм. Будет хоть какой-то поступок на вашу тему.
Где она лежит и как выглядит? Я с удовольствием её отдам, всё равно не пользуюсь.Kissy писал(а):Ему только наша любовь нужна
А храму цветы зачем?Brittany писал(а):Купите цветы и отнесите в храм
Храм всегда украшен цветами, а завтра Троица.DmitryDV писал(а):
Добавлено Сб, 26 мая 2018, 7:15:А храму цветы зачем?Brittany писал(а):Купите цветы и отнесите в храм
Разве вера не может подкрепляться знаниями?Пересвет писал(а):знание и вера исключающие понятия
Это тема о любви.обычный писал(а):Можно твои доказательства Его несуществования подробнее?
мудрость и духовно-религиозные знания формируются как надстройка к этому тезису что Бог есть, что Бог от нас чего-то хочет. Но сам первоосновной тезис остаётся вопросом личной верыобычный писал(а):Разве вера не может подкрепляться знаниями?
Мудрости (шаги к Истине) - тоже знания.
Вера должна быть без знаний?
СН только первую половину ДК утверждал, что "какова картина мира, таково и отношение к нему", что снижение различных видов внутренней агрессии зависит от мировоззрения, а после того как перестало получаться влиять на мировоззрение пациентов (что не удивительно) решил поставить на изменении мировоззрения крест.tatpit писал(а):Это как грит СНЛ, мол, Бог познается душой и любовью, а не сознанием.
Мышление и углубление мировоззрения совсем не одно и то же.tatpit писал(а):Так шо скильки не думай, а все там же будешь
Само понятие "вера" - и основано на том, что нет явных доказательств для ума.. Имхо.обычный писал(а):Вера должна быть без знаний?
Я всё-таки сторонник точности в деталях. В них полно изъянов и вместе с этим - потенциала для внутреннего раскрытия.Пересвет писал(а):мудрость и духовно-религиозные знания формируются как надстройка к этому тезису что Бог есть....
Согласен. Интуитивное предчувствие не есть глубинные знания. Но они постепенно раскрываются и в чём-то могут подкреплять интуицию.mimo писал(а):Само понятие "вера" - и основано на том, что нет явных доказательств для ума..
Ну, углубляй-углубляй...шахтер..обычный писал(а):Мышление и углубление мировоззрения совсем не одно и то же.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей