Список разделов › Главное › Основной раздел
Ничего себе не ругал. ты устроил прокурорский допрос, при чем, скорее всего на выделенной фразе командно поднял тембр голоса на продавщицу. Наступил на "больную мозоль".Ашикирахо писал(а):Заметьте я же не ругал ее, не малейшего негативного отношения - просто мне очень стало любопытно - откуда он взялся, почему остался и откуда.
Ты бы еще сказал, что она приятно пахнет освежителем воздуха после туалета.Ашикирахо писал(а):эээ, я не помню но мне кто то сказал что вы болели! Она тоже так то ничего не сказала но я заметил она очень озлобилась. Чего им не так
ну по всей видимости, болезнь не из тех которыми хвастаются )))Ашикирахо писал(а):Она тоже так то ничего не сказала но я заметил она очень озлобилась
Удивительно,что ты обращаешь внимание на такие случаи. Ещё удивительно,что ты создаёшь целые темы, посвящённыеАшикирахо писал(а):были два случая, прям день за днем
соль18, не столько заботит, сколько удивляет, я ведь так и написала.соль18 писал(а):Brittany, а вас правда правда так заботит, что другие могут создавать темы по каждой ерунде, а вы нет?
суть - в структуре, которая может реализоваться в "примерах" разного масштаба.Brittany писал(а):Удивительно,что ты обращаешь внимание на такие случаи. Ещё удивительно,что ты создаёшь целые темы, посвящённые
какой-то ерунде.
То какая-то продавщица не так посмотрела,то кто-то что-то сказал не то.
нарушение дистанции, скорее всего. Потому откидываютАшикирахо писал(а):Чего им не так
Ашикирахо писал(а):Она тоже так то ничего не сказала но я заметил она очень озлобилась. Чего им не так
а звучит хорошо! вот скажем если бы ты мне дал много всего - что, я бы собственно и не возражал бы особоleon писал(а):Образно говоря пытался дать "копейку", а забрать "рубль", в этом и не так.имхо.
В структуре чего?oldsatana писал(а):суть - в структуре, которая может реализоваться в "примерах" разного масштаба.
Ашикирахо писал(а):а звучит хорошо! вот скажем если бы ты мне дал много всего - что, я бы собственно и не возражал бы особо
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя