Ашикирахо писал(а):неужели они не хотят продать товар? а если хотят, то почему не радуются когда приходит покупатель, я скажем.
вообще это большая проблема в последнее время и я еще ее буду подробно исследовать.
А что там исследовать то?
Все предельно ясно.
Вам не нужен товар, услуга - у вас потребность в любви, принятии.
В том, чего недополучили в детстве.
( к слову сказать - каждый чего то недополучил. И не всегда это вопрос материального обеспечения в виде игрушек и еды)
Это вопрос глубинной радости и принятия - есть я и мне рады. Сначала мама рада, а через маму и весь мир мне рад - просто потому что, я есть.
И на этом фоне - Вы пытаетесь "добыть" эту любовь в магазине, у продавцов или где там еще?
Вы задайте себе вопрос - что хотите реально получить, когда говорите - " они все так отстранены"?
продавцы - они нормально отстранены - они не Ваша мама, чтобы давать Вам любовь и принятие.
Вы никак с ними не связаны - это нормальный порядок вещей - нет канала - по которому они могут дать вам недостающее тепло.
И Вы им не можете ничего дать, да и обычному человеку вряд ли - кроме равноценного обмена.
так что исследуйте себя - что за критический уровень Вашего ресурса, что Вам требуется от продавцов дополнительная энергия, радость.
Хотя верно заметили механизм - как мы "добываем" то, в чем реально нуждаемся.