Фундаментальный интеграл

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Сб, 28 апреля 2018, 22:34

Я раньше, лет 10 назад называл это - замкнутой силой. Возможно это и есть аспект, отвечающий на вопрос который меня давно волновал в плане некого несоответствия действий итогам или внешним видимым усилиям.
В частности касаемо системы СНЛ однако сам вопрос гораздо шире.
Вот кажем жил был эксрасенс, исследовал или не исследовал, жил в бедности или в богатстве, в данном контексте не суть. Важен итог, но не в прямом понимании этого - и не каких то божественных проявлениях(в данной модели) что то вроде - что Бог хотел от личности, или скажем - стяжала ли личность богатства духовные и т.д. Речь о другом в данной модели.
Это определенные аспекты бытия, которые я еще буду исследовать. А пока общий смысл, ведь название структуры - ясно что служебное, математика.
Так вот жил был этот экстрасенс шел как то там говорил - я такой растакой или ворочал миллионами или был вошебником внешне незначимым или и то и другое - не суть здесь. И скажем прошло двадцать лет - а у него украли крупную сумму денег. Также выяснилось, что дочка его не любит.
Возникает вопрос к этой личности(не как к экстрасенсу, экстрасенс - лишь пример для колоритности, а вообще) - а почему ты все эти двадцать лет будучи вовлечен в ситуацию забивал на эти явления? Поясню о чем речь: когда на марсе извергается вулкан - помешать сложно. А вот когда воруется сразу крупная сумма денег - ну как минимум халатность, можно было бы разбить. А дочка, не тобой ли была воспитана. А если она изначально такая и жена где то такая же - так может стоило другую искать? Понимаете, вот это итоговый интеграл, пересечение путей. Если не ошибаюсь, земные философы это называют "время собирать камни" однако понятие пересекается лишь отчасти с описанным и подано не с того направления.

А вот другой человек излагал учение, то через двадцать лет можно спросить: давайте посмотрим последователей этого учения за двадцать лет. Сидят ли они в рукотворных дворцах? А может ангелы говорят о них? Или один может победить целую армию, и его мощь огромна? Нет? Но тогда они же наверное не тем занимались?

Другой момент: некто был в личном конфликте с соседом. Он на него в суд за хулиганство, суд соседа заставил извиниться и выплатить компенсацию, однако же потом сосед побил этого первого, улучив момент. Вывод - что то не то там все. Толку было и от этого суда и от выплат - если побили причем как бы без сомнений и без препятствий. Фиговый итог, но предположим - тот подал в суд, а этот не побил, пытался побить, но его остановили и еще взыскали. Однако у первого - развился серьезный язвенный колит от злобы или грехов каких то, перебор. снова вопрос- и суд и вся эта фигня, а теперь еще и колит, в итоге - не то, бякость.

А вот если бы - он подал в суд, сосед бы выплатил, и не побил, и потом не побил, и вообще не побил, а первый не заболел, но возвысился, и потом за это не стяжал наказания, а еще и блага, а за эти блага... еще большие деяния блага, а там еще лучше... ну в общем ясно.
Ашикирахо
Автор темы
Сообщения: 9939
Темы: 873
С нами: 3 года 6 месяцев


Вернуться в Основной раздел

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей