Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):И кроме собственно главного вопроса, о типах их душ
Ашикирахо писал(а):Сначала я как обычно пытался отследить основные грехи сына, и прочее.
Ашикирахо писал(а):Вы ему просто не даете творить, или в терминах моей книги - создавать основу.
Родители не дают сыну денег на карманные расходы? Странно, жадные какие-тоАшикирахо писал(а):какого фига вы ему совершенно не даете денег?
Ашикирахо писал(а):на карманные давали. но в том то и штука, что карманные. это очень мало.
Arthur M. писал(а):Каждый день 50 евро? Не много ли?
Тогда и доллар был по ~30 рублейdobrovolya писал(а):Arthur M. писал(а):Каждый день 50 евро? Не много ли?
да уж, когда-то снимать однокомнатную квартирку на дзержинке в томске в месяц стоило сто долларови еще сто на проживание в месяц от родителей были. и то, только на последних двух курсах. до этого самой подрабатывать приходилось
зимой проверяла: стоит тот дом, окошки всё те же на первом этажеэээх
Arthur M. писал(а):Каждый день 50 евро? Не много ли?
Gulya писал(а):обычно чувствуешь, когда "развращаешь" человека, а когда нет.
dobrovolya писал(а):еще сто на проживание в месяц от родителей были
dobrovolya писал(а):это было в такие стародавние времена
laysi писал(а):dobrovolya писал(а):еще сто на проживание в месяц от родителей были
У вас просто не те родители...Эта ситуация оказалась весьма необычной, поэтому и выкладываю собственно. Сначала я как обычно пытался отследить основные грехи ДОЧЕРИ, и прочее. А потом выяснился настолько оригинальный и изящный нюанс...
![]()
![]()
Добавлено Чт, 26 апреля 2018, 18:17:dobrovolya писал(а):это было в такие стародавние времена
Нука...как на духу...какие у вас были грехи...в то время...м?![]()
dobrovolya писал(а):А грешки все те же, куда ж они денутся
Ашикирахо писал(а):Недавно я проводил консультацию - ну по моей книге, одной семейной паре
Нет слов...Ашикирахо писал(а):а сама семейная пара весьма зажиточные люди.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей