Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо, могу говорить только за себя: для меня ты персонаж из другого мира (я о твоих темах,текстах),Ашикирахо писал(а):И получается форумчан в общей массе не интересуют ни прибыли, ни ресурсы, ни духовные достижения, ни мудрость деяний. А тогда собственно, что?
Марфа Меньшикова писал(а):Что меня интересует?
Марфа Меньшикова писал(а):Но вообще от этой темы я почувствовала какое-то жуткое одиночество..
Ну вот мне даже эта фраза непонятная, она не по русски немного, и там во множественном числе "интересуют".laysi писал(а):Да ни в чём... сказано жеж - желательно марфа, в принципе интересует...
Да всё нормально! Весна 2018 единственная и неповторимая. Новые энергии. Организм ослабленМарфа Меньшикова писал(а):какое-то немного мутное время.
Это опрос.Марфа Меньшикова писал(а):Э... А в чем вопрос?
Ашикирахо писал(а):Опрос таков: вообще, к чему вы стремитесь. Не в контексте как бы греха или жадности. А в хорошем смысле ведь все же Господь податель всяческого блага.
Ашикирахо писал(а):Опрос таков: вообще, к чему вы стремитесь. Не в контексте как бы греха или жадности. А в хорошем смысле ведь все же Господь податель всяческого блага.
Зато душевно и широко)Ашикирахо писал(а):шайка какая то
Как где то кто то сказал, это не в стране разруха, это у вас в голове разруха.Ашикирахо писал(а):мне тоже не вполне понравилось начало этой весны. очень необычное и смутное.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей