Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):Разбор комментария СНЛ согласно моим знаниям
Ашикирахо писал(а):состояние овоща что ли?
Разбор весьма...дилетантский...ты уж извини...Ашикирахо писал(а):Разбор комментария СНЛ согласно моим знаниям
У него баранина, по диагностике, на плюсе. Ну, и мясо для него всегда было нормальным.Ашикирахо писал(а):Особенно учитывая что сам СНЛ не выдерживает больше одной показательной вегетарианской трапезы.
"Я помню, раньше после бани мы делали шашлыки, заваливали весь стол вкусной едой. Потом нам это стало нравиться все меньше и меньше, и я заметил, что некоторое время после бани нужно выждать, не мешая внутренним изменениям, и тогда ощущение счастья, которое исходит из энергетической сбалансированности, длится достаточно долго". (Дк 7)
"Пищи надо минимум, в определенные часы. Поменьше мяса, так как оно "прибивает" к земле "гвоздями". Пища должна быть однообразной, растительной. Исключить все деликатесы, ребенку они не нужны. Его следует, прежде всего, ориентировать на потребности духа". (Дк 1)
"Еда открывает подсознание. Состояние, в котором вы находитесь во время еды, проходит в подсознание и усиливается в десятки раз. Поэтому перед едой полезно молиться". (Дк 12)
Ну вот я так и думала, обычное магическое заклинание для себя любимого )))смурф писал(а):соль18,"Еда открывает подсознание. Состояние, в котором вы находитесь во время еды, проходит в подсознание и усиливается в десятки раз. Поэтому перед едой полезно молиться". (Дк 12)
А вдруг, действительно, надо молиться, чтобы "грязи" от повара или мяса было меньше? Но я это делать перестал, потому что в молитвенное состояние ещё надо войти, а не делать это на бегу между туалетом, кухней и ванной. Для молитвы нужна суббота или храм.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей