Список разделов › Главное › Основной раздел
... и ещё он, как один из многих (наверное всех) святых не родил детей, т.к. понятия о семье и жизненном предназначении у него не воспитали.....laysi писал(а):преподобный Серафим Саровский родился в 1754 году в Курске, в семье богатого именитого купца Исидора и его жены Агафии Мошниных (или Машниных). Очень рано потерял отца. Значит воспитывался в не полной семье... мало того...Серафим Саровский родился в семье богатого именитого купца Исидора и значит можно предположить, что был отдан нянькам, кормилицам на воспитание...И
(с) Махадев
Лазарев знатоком литературы никогда не являлся. И все его высказывания как раз и предназначаются имено для этой публики.laysi писал(а):О Пушкине...ну просто смишно...
Какой "тот" и кто его вымышил?allabama писал(а):Тот Пушкин - развратник и бабник - вымышленный персонаж.
Владимир Б писал(а):Пушкин не был таким человеком, он отвергал форму, и вместе с ней содержание, и в этом его трагедия.
Мадера, ты как-то объявлял о необходимости покинуть форум для каих-то там дел. Ну и как прошло сие покидание?Мадера писал(а):Извините, очепятка вышла. Следует читать, как "вымышлил", что тоже литературно не правильно.
Спасибо. Результативно.Ярогор писал(а):Мадера, ты как-то объявлял о необходимости покинуть форум для каих-то там дел. Ну и как прошло сие покидание?
Уважаемая,laysi даже если Вы именно так и думаете, не стоит заявлять это на форуме, посвященному исследованиям этого "идиота".laysi писал(а):один идиот сказал
Это обобщенное мое понимание на основе той информации, которую я слышал. С.Н. говорил, что такое "хула на духа Святого", в двух семинарах, если я не ошибаюсь, это должен быть 2013-ый год. И про Пушкина он тоже говорил, но в других семинарах. И с моей точки зрения - С.Н.Лазарев здесь полностью прав. Здесь все моменты на лицо. Именно Пушкин насмехался ( и с презрением, пренебрежением относился ) не только над религией ( и ее представителями ), но и над верой и любовью. За что и поплатился.laysi писал(а):
это к Владимир Б, я видите ли пока не верю...ПОКА, что Лазарев С.Н. заявил, что Пушкин отвергал форму, и вместе с ней содержание...это я услышал от Владимир Б. И если так случится, что окажется, будто Владимир Б, повторил то, что сказал Лазарев С.Н. и это его мысли по поводу Пушкина А.С. то раз форум, посвящен исследованиям Лазарева, то я и его назову идиотом...и не на пустом месте а с аргументами.
Владимир Б писал(а):Именно Пушкин насмехался ( и с презрением, пренебрежением относился ) не только над религией ( и ее представителями ), но и над верой и любовью. За что и поплатился.
talis писал(а):Пушкин был пророком, истинным пророком, но его образ жизни (женщины, дуэли, карты, долги) не соответствовал его предназначению и призванию. За это и поплатился.
Как и Лермонтов.
4:41 "Безбожие Пушкина". Лазарев СН.: "Поэтому, дети уже были ущербны. Эти дети не могли быть верующими реально. Потому что у них Божественное раскололось на две части. У кого Творец расколот, многогранен и у каждой части свой Бог? У язычника".laysi писал(а):мало того, у Лазарева почти нет инфы о язычниках и язычестве...ибо...он относит язычество к такому термину как варвар, да чуть ли не как разбойник... ...по мне тк язычникам и в жутком сне не могли привидится грехи христиан...христиане по сравнению с язычниками голимые людоеды...
За это...с чем не согласны...Толстой Л.Н. был ваще отлучён от церкви...но от БОГА его не смогли отлучить...Пушкина могли убить, но отлучить Пушкина от БОГА не могли...и как интересно?...вот тех, кто отлучил Толстого Л.Н от церкви никто не знает...их забыли...а Толстого помнят...тот кто убил Пушкина, знает малое количество людей и то, потому, что связанно с Пушкиным...Лазарева С.Н забудут почти сразу...ну через 5 ну 10 лет...о нём даже не вспомнят...Толстого и Пушкина будут помнить ещё ваши пра-пра-правнуки...вот как то так...а вы говорите форма, содержание...да содержание у Лазарева С.Н. просто крупицы...Владимир Б писал(а):Здесь все моменты на лицо. Именно Пушкин насмехался ( и с презрением, пренебрежением относился ) не только над религией ( и ее представителями ), но и над верой и любовью. За что и поплатился.
Да?...ну так и скажите...что так поняли...Владимир Б писал(а):Это обобщенное мое понимание на основе той информации, которую я слышал.
Владимир Б писал(а):С.Н. говорил, что такое "хула на духа Святого", в двух семинарах, если я не ошибаюсь, это должен быть 2013-ый год. И про Пушкина он тоже говорил, но в других семинарах.
Владимир Б писал(а):Почему хула на Духа Святого является главным грехом в христианстве?
Марфа Меньшикова писал(а):И оба они внутренне искали смерти.
Конечно. Я так понял. Я смотрел эти семинары пять лет назад. И многого так хорошо не помню уже. Я сейчас другую информацию изучаю и с другой информацией работаю. А с информацией С.Н. не работаю с конца 2013 г., и не смотрю сейчас практически ничего.laysi писал(а):
Да?...ну так и скажите...что так поняли...
У Есенина явно программа самоуничтожения была. Ну а иначе почему он умер в таком молодом возрасте?laysi писал(а):
Есенин, и многие многие люди искусства.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя